计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[几何量仪器] 关于Mitutoyo数显测径器的疑问

关闭 [复制链接]
nana 发表于 2008-5-23 10:48:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们这里有一个Mitutoyo的数显测径器,不知道什么原因调到英制的了,型号是209-521M的,此型号的测径器应该是没有英制功能的才对,说明书上没有关于公/英制转换的说明。
请问有其他人也有这种情况的吗?怎么才能解决呀?

凯凯 发表于 2008-6-6 11:02:48 | 显示全部楼层
没有看见你说的这个型号啊,你看看三丰产品资料上面的介绍有没有公英制转换的?
 楼主| nana 发表于 2008-6-6 11:35:50 | 显示全部楼层
没有这个转换,介绍就应该是一个公制的。
凯凯 发表于 2008-6-6 13:02:36 | 显示全部楼层
你可以跟你的供应商联系的,问下他们是什么原因啊
 楼主| nana 发表于 2008-6-6 14:05:29 | 显示全部楼层
东西现在就在他们手里,可是修了一年了也没有结果,听说还有日本的技术员也看过,可是都没有解决。
凯凯 发表于 2008-6-6 14:37:00 | 显示全部楼层
那就是产品的质量问题了,呵呵
修了这么久也没有解决那供应商怎么说的啊?
 楼主| nana 发表于 2008-6-6 16:29:04 | 显示全部楼层
说给解决,但一直都没有解决,我都没有办法了。。。。。。
凯凯 发表于 2008-6-6 16:39:03 | 显示全部楼层
那应该给你们换一个啊,不然你们要使用怎么办?市面上三丰的产品反应还可以的啊,就是经销商太多了所以售后不太好,三丰的产品中、低档次,所以价格比较便宜的,功能够用就可以
rybmsi 发表于 2008-6-10 12:35:34 | 显示全部楼层
没过保修的话,直接换货!不过这中问题我到没遇到过!
 楼主| nana 发表于 2008-6-24 11:58:01 | 显示全部楼层
对方已经答应给我们换货了,问题也算是解决了。