计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议] 下载问题

shaohua_251596 该用户已被删除

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
标准怎么下载到一半就停下了,为什么!
http://www.gfjl.org/thread-2879-1-1.html 反映的情况差不多,希望你自己查找网路原因!
我已经用了10个金币了,只下载了一个,每次到100多k就停下了,我这里也是宽带阿
sznllee 该用户已被删除
我最近也一直出现这种情况...好象以前的确没有,不会是台湾地震后遗症吧?
到人少的时候是不是会好一点
原帖由 sznllee 于 2007-1-29 14:33 发表
我最近也一直出现这种情况...好象以前的确没有,不会是台湾地震后遗症吧?

哈哈,真会开玩笑,我们服务器又不在国外,联系不到台湾地震哦!
如果很多人出现类似问题,请上帝查查是否服务器出现问题?
rong_xayg 该用户已被删除
我只成功下载了一个,3个金币却没了
但我们没出现过下载问题阿!
原帖由 rong_xayg 于 2007-1-30 15:51 发表
我只成功下载了一个,3个金币却没了

系统设置是每下载一个文件扣除一个金币,您说扣除了3个金币的话,肯定是下载了3次,也就是说,下载3次,只成功完成下载1个文件,另外2次也许是没有完成下载系统就默认扣除了2个金币。也许是当时您网络的问题,记得我当初也是遇到过这样的问题,是上帝帮助我恢复过来“丢失”的金币的。:P
wolf88 该用户已被删除
原帖由 蔡江涛 于 2007-1-31 09:19 发表

系统设置是每下载一个文件扣除一个金币,您说扣除了3个金币的话,肯定是下载了3次,也就是说,下载3次,只成功完成下载1个文件,另外2次也许是没有完成下载系统就默认扣除了2个金币。也许是当时您网络的问题,记得我当初也是遇到 ...

那我今天用了10个金币也没有下载一个下来,是否也可以找上帝恢复呢?
李工 该用户已被删除
主要是各地网络质量导致的
一般来说电信的最好。。其它的就不敢保证了
本人财力有限

呵呵,我这也是用电信的!
没遇到过问题!