计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

疑问建议汇总(3/10)

关闭 [复制链接]
qalion 发表于 2007-1-29 14:13:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
一、疑问汇总:
1.附件采用默认密码错误   原因:解压密码用复制粘贴导致错误

2.文件不能下载   原因:真实原因不明,可能原因:网路问题或积分不够

3.积分方法:参考置顶部分--新手积分指南

4.注意点:  希望所有会员注意,天下没有免费的午餐,不能取消原来的下载扣分制度!
               请奉献你的资料,获取你想要的资料!!

二、建议汇总:
1.计量知识交流
   欢迎大家在论坛上踊跃发言或登陆QQ群:计量群14772679已经满,
   所以需加群的朋友请加另一个群1447727

提醒: 请勿灌水,否则视情节进行扣分!

本内容会根据实际反馈做相应增加!

评分

admin + 5

s2003jh 发表于 2007-3-21 11:47:04 | 显示全部楼层
能不能把搜索引擎再改动一下,使搜索需要的资料变得更容易
pfchina 发表于 2007-3-26 16:33:02 | 显示全部楼层
在短消息列表页,短消息比较多时想勾选删除,选中几条后却没有删除键,为什么?

短消息列表中

“  删? 标题 来自  时间 ”前面是什么意思?

楼主| qalion 发表于 2007-3-27 10:21:47 | 显示全部楼层

回复 #3 pfchina 的帖子

最下面有提交一个按钮,只要勾选你要删除的消息,提交即可删除!
readeeg 发表于 2007-3-30 14:28:56 | 显示全部楼层
那些下载限制能不能取消啊!本来就是来找资料的,肯定是急用的,还要发够一定的贴取得一定的积分才能下,谁有那个时间。本来想下几个规程,可是都要20的权限,太不近人情了。
xixialaoguai 发表于 2007-4-5 09:58:04 | 显示全部楼层
建议:搜索时间能不能缩短。当我需要搜索有无要发布的帖子时,在数量多的情况下,总感觉速度太慢了,影响办事效率。
现在有大量规程,搜索太慢,无法知道是否重复.
qu_hf 发表于 2007-4-6 16:46:28 | 显示全部楼层
计量与标准有很大的关联性,建议论坛加大产品类标准文献的收集工作,尤其是产品类国际标准。这样会使论坛在主流内容的基础得到更多层次上的补充完善,增强论坛的技术性、可读性、指导性和实用性,并能进一步扩大影响。

评分

qalion + 1 感谢你举报错误!

pzpang 发表于 2007-4-14 08:27:51 | 显示全部楼层
这是论坛里介绍的关于权限的:
本站所使用的 Discuz! 论坛是按照系统头衔和用户积分区分的,积分可以参考您的发帖量,其他用户的评分,或两者综合来决定。当积分达到一定等级要求时,系统会自动为您开通新的权限,并给予相应星星标志。因此,拥有较高的积分数,不仅代表您在本论坛的资历与活跃程度,同时也意味着能够拥有比其他用户更多的高级权限。

能不能把详细的积分和发贴量和等级和威望做成一个对比表,让会员都清楚自己升级的差距!!
huangfei533 发表于 2007-4-14 16:12:25 | 显示全部楼层
把下载扣分制度改为 奖励制度不是更好吗???
lucying760712 发表于 2007-4-17 23:38:25 | 显示全部楼层
我上传了资料,别人下载了给我加金币吗
lucying760712 发表于 2007-4-18 10:05:14 | 显示全部楼层
原帖由 huangfei533 于 2007-4-14 16:12 发表
把下载扣分制度改为 奖励制度不是更好吗???

同意,强烈支持。
积分与上网时间挂一下钩就更好了。
kang1981 发表于 2007-4-23 16:48:25 | 显示全部楼层

为什么改版了不能查看在线时长了

为什么改版了不能查看在线时长了,还有,升级权限除了在线时长,还要威望吗。
yyfilm 发表于 2007-4-24 21:15:09 | 显示全部楼层
请问:石油计量表07版打开压缩文件的密码是多少阿? 非常感谢!
twtpyvt 发表于 2007-4-28 07:48:35 | 显示全部楼层
为何上传还要设限呢?
zx015011 发表于 2007-5-7 10:22:41 | 显示全部楼层
这里所说的达到一定的积分,具体是指多少啊?我现在急用资料,可是没权限
weiyd741030 发表于 2007-5-10 15:30:01 | 显示全部楼层
那些下载限制能不能取消啊!本来就是来找资料的,肯定是急用的,还要发够一定的贴取得一定的积分才能下,谁有那个时间。本来想下几个规程,可是都要20的权限,太不近人情了。
weiyd741030 发表于 2007-5-10 15:34:25 | 显示全部楼层
本人非常反感要积分下载的网站,本急用资料,无法下载!!!!想来的人来了办不成事,不想来的还是不来!对本站建设不利,改为上传有奖励的做法!!!!下载分时间段,每5分钟下载一个附件的方法!!!!半夜没有限制!!!!!
天高云淡 发表于 2007-5-16 17:14:29 | 显示全部楼层
原帖由 lucying760712 于 2007-4-18 10:05 发表

同意,强烈支持。
积分与上网时间挂一下钩就更好了。

同意﹗﹗﹗
ycyms 发表于 2007-5-22 22:51:06 | 显示全部楼层
下载不要用迅雷工具。我的50个金币只下一个规程就用完了。
skt_zlf 发表于 2007-6-6 15:35:27 | 显示全部楼层
我要下载资料,可惜积分太少,怎样多搞些积分
andy.dai 发表于 2007-6-8 16:38:28 | 显示全部楼层
请问我下载了,非自动天平检定规程JJG98-2006:http://www.gfjl.org/viewthread.php?tid=854
解压缩密码不对,www.gfjl.org我没有使用复制粘贴.请问怎么回事?
树林 发表于 2007-6-9 11:25:51 | 显示全部楼层

回复 #21 andy.dai 的帖子

这个没有问题的,我都下载过试了的,你确认下有没有输入错误。
wy2983 发表于 2007-6-12 17:32:02 | 显示全部楼层
原帖由 twtpyvt 于 2007-4-28 07:48 发表
为何上传还要设限呢?

非常同意,上传何必进行限制,这不打击人积极性嘛!
王刚 发表于 2007-6-18 08:25:32 | 显示全部楼层
无法看到哪些会员在线?
是系统缺陷吗?
巫婆 发表于 2007-6-18 10:25:26 | 显示全部楼层
看得到?你不会看吧.点左下方的在线用户那个地方就出来了