计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天上海市2008上半年计量检定员考试结束了 大家谈谈感受

ZHOUQIFXC 该用户已被删除

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x
我去考了  结果不理想 专业考试好象超出了考前辅导的规程   
理论考试好严格 还好背了 不过填空好多没有做:(

回复 1# 的帖子

应该可以通过,呵呵,小happy一下!
ZHOUQIFXC 该用户已被删除
好象没有那么简单啊  我只知道我上机操作过了  不过 理论和专业考试我查过 去年下半年理论1/3没有通过 我这个专业的项目 9个过了3个 .........................
考试还是严格点好。不象我们这里计量员到期考核换证,就是走形式。大家在一起填几张卷子 就ok了 都是八路军糊弄共产党·
听考试的人说,监考比以前松多了,可以小小的做弊一下
计量检定员考试,不知道是属于一种什么类型的考试,是检定员资质考试,还是面向企业的考试,还是加工资的考试.是不是理论和实践都要考呢,是分专业考试呢,还是就是考一门.
qqtangjia 该用户已被删除
怎么考,我想报名。
晕,还有想报名的。
这种考试应该就是一种培训。不用搞的这么严吧。
我一次靠了10几门,头都搞晕的了!不过我们这满好考的!
考试应该从严,现在技术监督局都是在敷衍了事,搞的计量在企业里面地位地下!很多企业里人说你们就是去技术监督局玩玩,过段时间就可以拿证了!
为什么会计考试会很严格,别人不是和我们一样是职业操作证吗?
我是省级计量部门的。省局计量处的都熟悉,领导让多考些检定员证,就是走个形式吧,自己出题考自己。
还没考过,现在属于无证操作