计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[投诉] 要求归还未成功下载被扣除的金币

关闭 [复制链接]
lyn_ge 发表于 2008-6-17 15:38:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
由于威望不足,在 JJG国家检定规程下载区 花了5个金币却未能成功下载《JJG 62-2007 塞尺检定规程》,但5个金币却是实实在在被扣除了,望查实后能归还,谢谢!

评分

chamer + 2 再打发一点。呵呵。
lzl_1972 + 5 补足所扣金币

我是依依 发表于 2008-6-18 10:40:28 | 显示全部楼层
同情!非常同情!并吸取教训!!!
ll83 发表于 2008-6-18 12:25:44 | 显示全部楼层
我也遇到过类似情况,金币估计归还不了了
上帝 发表于 2008-6-18 12:36:11 | 显示全部楼层
新手指南要读读
控制面板要看看
不够积分就不点
 楼主| lyn_ge 发表于 2008-6-18 12:43:29 | 显示全部楼层
Oh,my God!积分是看了,这不是急着想要下载了用嘛,所以疏忽了威望不够,嘻嘻!
谢谢lzl_1972,非常感谢!
nana 发表于 2008-6-18 17:21:52 | 显示全部楼层
要是没有权限的人在点的时候能给个提示就好了,可以避免这种事情的发生。
安徽计量 发表于 2008-6-19 08:37:43 | 显示全部楼层
被扣是正常
下次注意
有过同样经历
计量单位 发表于 2008-6-19 13:17:03 | 显示全部楼层

回复 1# 的帖子

失掉的金币,已不可能回头,要想得到她,你只有再加倍地努力,把失去的损失夺回来.
我是依依 发表于 2008-6-20 13:56:16 | 显示全部楼层
本帖最近评分记录
chamer 金币 +2 再打发一点。呵呵。 2008-6-18 17:50
lzl_1972 金币 +5 补足所扣金币 2008-6-18 11:56

恭喜啊恭喜,已经补回来了么!哈哈