计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[工程参量] 测量机软件操作手册

关闭 [复制链接]
xiaba 发表于 2007-3-5 10:56:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
意大利COORD3 公司的测量机操作软件;操作繁琐,值得观摩.

ARCO软件用户手册-2005-07.part1.rar

1000 KB, 下载次数: 74, 下载积分: 金币 -1

ARCO软件用户手册-2005-07.part2.rar

1000 KB, 下载次数: 46, 下载积分: 金币 -1

ARCO软件用户手册-2005-07.part3.rar

1000 KB, 下载次数: 45, 下载积分: 金币 -1

ARCO软件用户手册-2005-07.part4.rar

1000 KB, 下载次数: 43, 下载积分: 金币 -1

ARCO软件用户手册-2005-07.part5.rar

203.41 KB, 下载次数: 48, 下载积分: 金币 -1

评分

疯蛙 + 2 谢谢分享

年丰 发表于 2007-3-5 13:12:00 | 显示全部楼层
谢谢.我还不够金币下载.
zhmiao159 发表于 2007-3-9 08:43:17 | 显示全部楼层
金币太重要了!xiazai
王刚 发表于 2007-3-9 09:50:08 | 显示全部楼层
有没有通用的三坐标测量机操作手册
 楼主| xiaba 发表于 2007-3-9 10:49:18 | 显示全部楼层
每一家具有代表性的测量机生产商  他们的软件各不相同。三坐标测量机操作手册就是软件操作
pc-dmis新手 发表于 2007-3-13 13:11:09 | 显示全部楼层
楼主你设的密码不是本论坛的地址,打不开,请告知密码,谢谢!:L :'(
vinsonhu 发表于 2007-3-14 00:56:24 | 显示全部楼层

回复 #4 王刚 的帖子

具体什么牌子,什么版本呢?
 楼主| xiaba 发表于 2007-3-15 15:50:21 | 显示全部楼层

回复 #6 pc-dmis新手 的帖子

没有问题,请仔细操作!!!(害人啊!浪费我一个金BI):@ :@ :@
pc-dmis新手 发表于 2007-3-16 09:35:57 | 显示全部楼层

回复 #8 xiaba 的帖子

大哥,又试了试还是打不开,我用的密码  www.gfjl.org ,你能不能发一份没有密码的,谢谢!我的邮箱为zhang_wei_hua_8@126.com:handshake

楼主| xiaba 发表于 2007-3-16 13:28:30 | 显示全部楼层
已发送,查收!:handshake :handshake :handshake :L
lj7021 发表于 2007-3-19 19:27:45 | 显示全部楼层
呵呵,再给我发一个:P lj7021@yahoo.com.cn
谢谢了!
 楼主| xiaba 发表于 2007-3-23 14:55:57 | 显示全部楼层

回复 #11 lj7021 的帖子

发了,但您还是应该用金bi 下!有多的嘛 :)
pc-dmis新手 发表于 2007-3-26 09:25:38 | 显示全部楼层
谢谢版主,我已收到您发来的资料!再次感谢!:lol :handshake
ybpaul 发表于 2007-3-27 07:58:52 | 显示全部楼层
谢谢分享。正需要这样的数据
yangyong1977526 发表于 2007-4-5 00:07:31 | 显示全部楼层

好人做到底!请确认密码?

我以花不少金币下载,但无法打开。请告知。谢谢!
 楼主| xiaba 发表于 2007-4-5 09:58:43 | 显示全部楼层
password: www.gfjl.org ,不能粘贴。
冰洋 发表于 2007-4-7 08:27:43 | 显示全部楼层

什么?

请问这是什么测量机啊,看也看不到,怎么下啊,不知对自己有没有用?
w_j_2008 发表于 2007-4-8 22:21:49 | 显示全部楼层
这个测量机用的人多吗?
王刚 发表于 2007-4-9 07:49:02 | 显示全部楼层

回复 #7 vinsonhu 的帖子

德国温泽的LH65三坐标。
王刚 发表于 2007-4-9 07:50:36 | 显示全部楼层

回复 #1 xiaba 的帖子

解压密码是多少啊!不给密码无法使用啊!
王刚 发表于 2007-4-9 07:52:11 | 显示全部楼层

回复 #16 xiaba 的帖子

不是这个密码!不是这个密码!
duomeiti 发表于 2007-4-9 11:12:36 | 显示全部楼层

回复 #21 王刚 的帖子

解压密码(本站下载默认密码):www.gfjl.org
michaelcx 发表于 2007-4-9 14:49:42 | 显示全部楼层
哇 想下载啊 但是钱不够啊  看来要努力完成原始积累
ygl2046 发表于 2007-4-9 22:05:38 | 显示全部楼层
下来看一下,好不好用?
ygl2046 发表于 2007-4-9 22:06:39 | 显示全部楼层
怎样才能挣到金币呀?