计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[体系] 请问班主,我明明能下载的东西怎么又说我金币不够?

关闭 [复制链接]
ooee 发表于 2007-3-5 11:33:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
斑竹,我下载一个计量检定规程,我开始时能下载,我点了一下是能下载的,但是速度太慢,我就只好取消用fiashget下,但是又告诉我下不了了。是不是每次下载的时候都要扣除一定数量的金币啊?
 楼主| ooee 发表于 2007-3-5 11:34:49 | 显示全部楼层
我很着急啊!希望班主能看到后马上给我回答!麻烦您了!谢谢!
 楼主| ooee 发表于 2007-3-5 11:50:19 | 显示全部楼层
请问斑竹怎么使用flishget下载啊? 我看见附件点击直接就是另存为的下载方式,不能选fiashget啊?
duomeiti 发表于 2007-3-5 12:09:19 | 显示全部楼层

回复 #1 ooee 的帖子

每次下载的时候都要扣除1个金币。
chamer 发表于 2007-3-5 12:11:54 | 显示全部楼层
每点击一次进行下载就需扣一金币。所以点击进行下载后就不要关闭了,否则会造成浪费。
本来附件就比较小,一般为2M以下,所以没有必要用下载软件。
理论上来说是可以用FLASHGET进行下载的:先点击一下下载,然后会弹出一个新网页窗口,复制网页窗口里的地址到下载软件进行下载。:lol :lol 不过我目前没有试过此方法。
duomeiti 发表于 2007-3-5 12:13:22 | 显示全部楼层

回复 #3 ooee 的帖子

参阅相关下载的本版规则。
http://www.gfjl.org/forum-18-1.html
admin 发表于 2007-3-5 12:25:16 | 显示全部楼层
可以将链接拖动到下载框这样就OK了
chark 发表于 2007-3-5 14:09:09 | 显示全部楼层
直接选择右键菜单中的“使用flashget下载”就可以了,每点一次都会扣1金币,所以选了一种下载方式后就不要变了
 楼主| ooee 发表于 2007-3-5 14:18:50 | 显示全部楼层
谢谢各位啊!我这一上午也没下来想要的东西。看来是我太着急了~
LeoLiang 发表于 2007-3-6 14:50:30 | 显示全部楼层
:) 我也下不了东西呀
计量小生 发表于 2007-3-7 17:32:02 | 显示全部楼层
呵可,LZ你看看你剩下的金币够不够,