计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[数字仪表] 5520A老重啟是怎么回事?

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x
最近5520A(FLUKE)經常重啟,重啟的時候顯示屏有時候顯示,有時候不顯示(但亮),下面的接地/屏蔽什么的亂亮。
高手給指點下看看怎么回事?
检测垃圾点的万用表时,做600以上的电压时我经常碰到这种情况

回复 1# 的帖子

你可以咨询一下FLUKE的技术支持工程师刘老师,电话:010-65123435-635
跟FLUKE的維修工程師董老師以及劉老師都問過,他們說最有可能的問題是我們這的電網問題,可我換了一個單獨電網還是不行,電源的品質及接地也都測試過,沒什麼問題。其實這事一年前也發生過,部過過了一兩個月又自己好了!~~
呆了!~~`~````
你的仪器有曾经维修过吧?我的5520A维修后也出现同样的问题!
这个和修没修没有什么太大的关系吧???应该还是和电源以及是否24小时开机有关吧???
原帖由 eric168 于 2008-6-29 22:51 发表
这个和修没修没有什么太大的关系吧???应该还是和电源以及是否24小时开机有关吧???

能詳細說說麼,我覺得你的很有新億。

电源问题

先测量一下所接电源的电压是多少,然后在5520A电源插座出选择合适的电源档位即可。

一样的问题

个人认为是电源问题

但是我们曾今送了一台,不过最后没有维修

可是仪器有问题,影响到前端的开关电源
是不是电压不稳啊?
问谁也没有用!这是5520A本身固有的问题,出现这种问题搁置几天后就可以,不行的话,再拖几天,还不行的话,就要维修啦!可能是哪个继电器没有复位,或者是继电器的动作协调有问题,某个元件有问题..........
楼上的,你去拿一个电笔测一下,看看机壳是否带电,如果是红色的,说明带电,那你们的地线就没有接好,一定要接地的,不然可危险呢
我們的5520A前幾天也壞掉了,自檢無法通過,出現ERROR108:Ingard  is  obsolete  press  a   blue  softkey  to  clear 按了藍色鍵後就一直出現Waiting  for  output   to   clear
請教各位高手,有沒有排除故障的辦法???