计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[体系] 上下班路上能做的95件事

关闭 [复制链接]
wyzdd 发表于 2008-7-2 20:17:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
上下班路上能做的95件事

上班路上能做的95件事.pdf

487.39 KB, 下载次数: 414, 下载积分: 金币 -1

评分

lzl_1972 + 5 原创内容

无刃剑 发表于 2008-7-3 11:02:20 | 显示全部楼层
真的不知道上下班的路上能做什么?
每天都是计算好时间开始出门去上班,路上时间有限,而且下班后也是忙着赶回家抱孩子.
我每天都是骑单车上下班的,最多有时候买两张彩票吧.
xeniaspx 发表于 2008-7-3 14:02:18 | 显示全部楼层
原帖由 无刃剑 于 2008-7-3 11:02 发表
真的不知道上下班的路上能做什么?
每天都是计算好时间开始出门去上班,路上时间有限,而且下班后也是忙着赶回家抱孩子.
我每天都是骑单车上下班的,最多有时候买两张彩票吧. ...

深有同感,我跟樓上的一樣哦。 我呢就只買雙色球,碰碰運气。
ll83 发表于 2008-7-3 15:21:02 | 显示全部楼层
呵呵,我上班路上也就有个买早点的时间。宝贵啊
jhjczx 发表于 2008-7-3 16:36:27 | 显示全部楼层
上下班的路上我只能做一件事----千万别迟到,否则该扣奖金了!
chenyg_cyg 发表于 2008-7-4 22:37:12 | 显示全部楼层
我上下班都是在公司公交车里面睡觉,打盹,早上睡不醒,下班累的打盹。
wbjgz 发表于 2008-7-5 10:00:58 | 显示全部楼层
上班、下班、回家三点一线,生活平淡无奇。
小孩 发表于 2008-7-5 16:04:30 | 显示全部楼层
活着就要工作,同意楼上的说法.上班、下班、回家三点一线,生活平淡无奇。
但是也要适当找寻一下刺激.
呵呵
丁香花 发表于 2008-7-20 08:00:37 | 显示全部楼层
原帖由 wbjgz 于 2008-7-5 10:00 发表
上班、下班、回家三点一线,生活平淡无奇。

正是因为如此,楼主提出上下班路上能做的95件事,人与人的差距就是在这里拉开.
tukai_1984 发表于 2008-7-28 19:49:41 | 显示全部楼层
太多的时候就没有去想这点时间能干什么,即使有时侯能记起来但能坚持下类的就不是很多拉
crystall 发表于 2008-8-21 17:11:35 | 显示全部楼层

回复 1# wyzdd 的帖子

受用!要有惜时观念!
xyb88 发表于 2008-10-9 10:50:28 | 显示全部楼层

回复 1# wyzdd 的帖子

我建议大家上班路上只应好一件事:注意安全(不好意思,我对儿子也是这么教育的),因为生命是宝贵的.