计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议] 把“奖金”发给网友

风吹石 发表于 2008-7-22 07:43:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近,对发表帖子的给予2个金币,下载只用1个,这改的不错。
但奖励太少了,好像现在的奖励都是在版主之间,这不太好吧?
版主的阅读权限早就够了,还是把“奖金”发给广大网友吧。
ll83 发表于 2008-7-22 08:39:07 | 显示全部楼层
呵呵,这个提议不错!但是那样会不会就造成其他人都等着版主给发金币呢
solitaryfan 发表于 2008-7-22 10:26:18 | 显示全部楼层
奖励都是在版主之间”,那是因为人家是真正的高手,仔细回答了网友提出的问题并给了准确、精彩的答案。
还是把“奖金”发给广大网友吧。”这我不敢苟同:1、奖金顾名思义是为了奖励做出了贡献的人,所以应该有能者得;2、至于我等无“能”者,可以通过认真回复每次挣2个金币,谁让我们功力不够呢?如果人人可以随意拿奖金,那就不叫奖金了,那只是变相提高回贴金币而已。
奖金是给有能且愿意帮助别人者的荣誉!
那就让我们这些无能者通过努力来提高自己吧,终有一日我们也会挣到奖金的,你说呢?

楼主| 风吹石 发表于 2008-7-22 17:50:26 | 显示全部楼层

回复 3# 的帖子

楼上误解我的意思啦。我是希望版主们多关心网友们的帖子。
奖金当然是奖给有质量的帖子的,不是要求撒胡椒面。
但是版主之间的奖励太多,就失去奖励的本意了,
solitaryfan 发表于 2008-7-24 17:37:56 | 显示全部楼层
我同意你的观点:奖金当然是奖给有质量的帖子的,不是要求撒胡椒面。
我也是这个意思!
丁香花 发表于 2008-7-27 22:02:30 | 显示全部楼层
原帖由 solitaryfan 于 2008-7-22 10:26 发表
“奖励都是在版主之间”,那是因为人家是真正的高手,仔细回答了网友提出的问题并给了准确、精彩的答案。
“还是把“奖金”发给广大网友吧。”这我不敢苟同:1、奖金顾名思义是为了奖励做出了贡献的人,所以应该有能者得;2、 ...

不要贬低自己,术业有专攻,大家都有各自长处!互相学习.
hhynl 发表于 2008-7-28 11:31:43 | 显示全部楼层
我看奖金发放制度还是可以的接受的