计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[光谱/光度] 请教计量站无损探伤、化学专业室朋友你们这东西是用那的

fjiyu 发表于 2008-7-23 12:13:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
电导仪检定装置测量范围为(0.05~2×104)μS/cm,可以校准、检定各种型号精密电导仪、工业电导仪、便携式电导仪。qvasmsusm
电导仪检定装置测量范围为(0.05~2×104)μS/cm,可以校准、检定各种型号精密电导仪、工业电导仪、便携式电导仪。qvasmsusm
jhjczx 发表于 2008-7-23 14:46:51 | 显示全部楼层
非常明确,这是检定电导仪用的呀。
丁香花 发表于 2008-7-23 17:53:13 | 显示全部楼层
哈哈!变相推销.你明明知道用途--可以校准、检定各种型号精密电导仪、工业电导仪、便携式电导仪,还问大家这东西用那里,江苏省南京市的这位量友有些……
不过东西看起来不错,说说那里生产,技术指标,价钱吧.
另外,怎么还有电源在电阻箱上,是否还有PH/PX检定功能?
 楼主| fjiyu 发表于 2008-7-23 18:10:22 | 显示全部楼层
汗  我知道是检电导仪用的 在计量站实验室介绍里看到的 我们原来用上海的 好些年了 坏了  想在买一台  想问问那产的 这是
 楼主| fjiyu 发表于 2008-7-28 16:11:33 | 显示全部楼层
除了 江苏 还有那家 有检电导仪的  江苏那不符合新规程 没用啊
乔浩 发表于 2008-7-28 16:29:36 | 显示全部楼层
这个东西好象是江苏计量院下属的苏量公司生产的吧
丁香花 发表于 2008-7-28 17:57:13 | 显示全部楼层
原帖由 fjiyu 于 2008-7-23 18:10 发表
汗  我知道是检电导仪用的 在计量站实验室介绍里看到的 我们原来用上海的 好些年了 坏了  想在买一台  想问问那产的 这是

哈哈!发表帖子一定说明白,你这样说明白,大家才能够帮助你.