计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[功率/电能] 关于0.5级及其以下的数字功率表的带标准表的功率源

insert777 发表于 2007-4-19 14:33:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
想买一个检定0.5级及其以下的数字功率表的带标准表的功率源,请各位工程师给一点建议,最好能提供品牌和厂家,感谢大家了!!!:) :) :) :) :) :) :)
 楼主| insert777 发表于 2007-4-20 10:46:47 | 显示全部楼层
想买一个检定0.5级及其以下的数字功率表的带标准表的功率源,请各位工程师给一点建议,最好能提供品牌和厂家,感谢大家了!!!:)
powerlrq 发表于 2007-4-20 10:51:10 | 显示全部楼层
你是需要一个数字功率表,还是个数字功率源?:L
 楼主| insert777 发表于 2007-4-30 10:04:54 | 显示全部楼层
我需要一个功率源:)
jlsts 发表于 2007-5-1 00:09:14 | 显示全部楼层
建议用电能表校验台,体积比较大,但一般计量所都有。
树林 发表于 2007-5-3 16:21:59 | 显示全部楼层

回复 #4 insert777 的帖子

如果你条件可以的话搞个FLUKE的多功能校准器(5500A或5520),精度、使用范围各方面都可以。
 楼主| insert777 发表于 2007-5-8 09:08:25 | 显示全部楼层
:) 谢谢大家,感谢!
 楼主| insert777 发表于 2007-5-8 09:24:44 | 显示全部楼层
树林,有没有便携式的,要在现场检测。
ynkyxlt 发表于 2007-5-9 15:41:44 | 显示全部楼层
便携式的可现场检测,深圳科陆CL302,我们已使用多年了,质量可以。
powerlrq 发表于 2007-5-9 17:36:30 | 显示全部楼层
多谢,我正好也需要一个物美价廉的功率源.
 楼主| insert777 发表于 2007-5-11 16:15:11 | 显示全部楼层
多谢啊,感谢大家,:)