计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

五一节快乐

chark 发表于 2007-4-30 08:14:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
上完节前最后一天班,明天开始舒舒服服过个节,祝各位同行节日快乐
wendy 发表于 2007-4-30 08:19:46 | 显示全部楼层
同乐同乐~~~

终于坚持到最后一天了~~~
lzl_1972 发表于 2007-4-30 08:22:59 | 显示全部楼层
Happy   May  day   to   you!!!:D :D :D
chamer 发表于 2007-4-30 08:23:13 | 显示全部楼层
五一快乐!!
放大假7天。
各位7天后再见!
ljg5647 发表于 2007-4-30 08:26:02 | 显示全部楼层
我放一天假啊-------不活啦:Q ,什么世道!
wendy 发表于 2007-4-30 08:39:18 | 显示全部楼层
呵呵,对于楼上的遭遇表示同情!
不过主要是你这次连续上了几天班?是按正常的吧?还是跟我们一样连续上了八天班?

要不就如你签名里所说的,吃吃安眠药,几天也就过去了!这样你也就不会心理不平衡了~:lol :lol
yingliugroup 发表于 2007-4-30 11:27:34 | 显示全部楼层
我放四天假,可是前后两个星期天都上班,等于没放,找谁说理去!
ljg5647 发表于 2007-4-30 15:24:42 | 显示全部楼层

回复 #6 wendy 的帖子

感谢你对我的同情,我连续上14天班的时候就不算正常了吧,上得我眼睛都花了,看什么东西都有星星在闪,严重的时候还会冒火花!--------:Q
陈川 发表于 2007-4-30 16:35:10 | 显示全部楼层
大家5.1节快乐
好期待7天假哦
今天下午怎么过的这么慢的啦!
wendy 发表于 2007-4-30 16:45:29 | 显示全部楼层

回复 #8 ljg5647 的帖子

这么厉害啊,还会冒火花,看来古人的钻木取火还是不如你这个火花来得有创意啊~:P :lol
wendy 发表于 2007-4-30 16:46:41 | 显示全部楼层

回复 #9 陈川 的帖子

过得还是挺快的呀,现在只剩下13分钟啦~:victory: :victory:
ljg5647 发表于 2007-4-30 16:54:23 | 显示全部楼层
大家放假了不要忘记时常上来陪陪我呀,我放一天假,其余时间上班很无聊的哦,谢谢大家了
changjing 发表于 2007-4-30 17:13:32 | 显示全部楼层
我放7天假,但是要加3天班。
祝大家节日快乐,工作的朋友更顺利,玩的朋友更开心,睡觉的朋友有更多的美梦!
dwin 发表于 2007-4-30 19:51:25 | 显示全部楼层
工作以来第一次7天不用加班,爽。。。祝愿大家劳逸结合,五一快乐!