计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[投诉] 权限

关闭 [复制链接]
zjauto 发表于 2008-8-20 15:47:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
什么人有权力删除论坛上的发帖?
zcyjkl 发表于 2008-8-20 19:11:35 | 显示全部楼层
只有版主和管理员可以,怎么你有什么疑问么?
 楼主| zjauto 发表于 2008-8-20 22:40:54 | 显示全部楼层
我积极参与论坛讨论,和发帖,但老是被删.比如 "上帝"频繁的删除本人的 帖!

这是不是有违道德? 他那么狭窄的心,是不是该踢出去!
吉利阿友 发表于 2008-8-20 23:12:01 | 显示全部楼层

回复 3# zjauto 的帖子

哈哈,有意思!!!
  看你ID,算是比较早加入计量论坛的了. 上帝是论坛的创办者.论坛发展到这个程度,他的能力与公正不用置疑了吧?!!!有问题,多从自身找原因!!!不要怨天尤人呀论坛前辈!!!
上帝 发表于 2008-8-21 06:20:08 | 显示全部楼层
不发“谢谢”这样无意义的回复我为何删帖?
斜日杏花飞 发表于 2008-8-21 11:31:06 | 显示全部楼层
我在计量论坛 ,找到一篇好文章,很高兴,发了一个“谢谢”的回复,为何删帖?我认为应该有礼貌,讲文明.
lzl_1972 发表于 2008-8-21 11:33:03 | 显示全部楼层
请仔细阅读:新手积分指南:   http://www.gfjl.org/viewthread.php?tid=466
zcyjkl 发表于 2008-8-21 17:38:27 | 显示全部楼层

回复 6# 斜日杏花飞 的帖子

呵呵,这你应该理解,去除“谢谢”之类,是为了让版面洁净,让大家看到都是对问题的回答或是不同的见解!!如果你要问的一个问题,在论坛搜索到了,但看到 大部分是“谢谢”之类,该多闹心呀。你说是不是?