计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教:谁用过条形码检测仪,哪里能校验!!!

lkly008 发表于 2008-9-2 15:32:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近客人对条形码的要求能达到“C”以上,但在使用时各人的扫描方法不相同,会产生一些差异,哪位有用过的请给点建议吧。
校正问题:问了本地的计量所,说是没法校正或检定,也不知哪里可以做这东东。烦!
Rie 发表于 2008-9-2 19:24:22 | 显示全部楼层
有条码检测仪的检定规程,但是不适用,不知道你说的“C”是个什么概念?
我们这儿的计量所倒是能做测试,但是离你那儿远了点,呵呵
august 发表于 2008-9-3 13:33:21 | 显示全部楼层
我记得以前我们是送到广安所的。你是哪里的啊?我可以帮你联系的!就是用标准码检定的
amanda209 发表于 2008-9-3 14:25:33 | 显示全部楼层

回复 2# Rie 的帖子

请问斑竹:您所的标准条码和标准反射板在哪里购置?谢谢!
Rie 发表于 2008-9-3 21:21:26 | 显示全部楼层
我问过写条码仪检定规程的人,人家说刚出检定规程的时候有卖过,现在没的卖了。。。
我这里的条码是找生产条码仪的厂家要的,那个反射板似乎没什么用,你见过条码仪能测反射率的吗
 楼主| lkly008 发表于 2008-9-4 13:01:58 | 显示全部楼层

回复 2# Rie 的帖子

“C”是条形码测试仪测出来的等级,是美标、ISO或国标中条形码检验中的合格等级,共有A、B、C、D、F五个等级。
我们这厦门计量所不能检定呀!打电话问他们说不清楚。晕!
amanda209 发表于 2008-9-4 13:32:47 | 显示全部楼层

回复 5# Rie 的帖子

我也问了规程起草的,说按美标结合规程检,但是我看国内有几家也只做条形码对照检,还有更甚的用做废的航标检!唉。。。。。。
不知道版主的条形码是哪里购买的?规程起草人建议买UCC的,想听听版主的建议!
谢谢
huhuanqiong 发表于 2009-11-22 20:43:28 | 显示全部楼层
在深圳计量院和华南都能检啊
mengxiaoqiang 发表于 2009-12-21 17:23:12 | 显示全部楼层
在广西也能捡,
wenfengluck 发表于 2010-1-6 10:05:52 | 显示全部楼层
常州检测检验中心能检的。
火影 发表于 2010-2-2 17:29:19 | 显示全部楼层
省所都可以检定了.