计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

计量认证大全

关闭 [复制链接]
maintek 发表于 2006-10-6 20:17:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
计量认证大全
内容包括:

1.法规
法规-中华人民共和国计量法实施细则.doc
法规-中华人民共和国计量法.doc
法规-制造计量器具许可证考核规范.doc
法规-制造计量器具许可证考核必备条件.doc
法规-制造(修理)计量器具许可证申请书.doc
法规-计量器具分类管理规定.doc
法规-计量标准命名技术规范.doc
法规-法定计量单位.doc

2.基础知识
基础知识-计量基础知识.doc
基础知识-计量管理概论.doc
基础知识-公司内仪器设备管理程序.doc
基础知识-测量设备.doc

3.计量手册
计量手册-实验室手册.doc
计量手册-实验室认可ISO17025标准条文.doc

4.建标报告
建标报告-血压计(表)检定装置建标技术报告.doc
建标报告-温度二次仪表检定装置建标技术报告.doc
建标报告-天平检定装置建标技术报告.doc
建标报告-千分表检定仪标准装置建标技术报告.doc
建标报告-精密压力表标准器组建标技术报告.doc
建标报告-交直流电压电流表标准器组建标技术报告.doc
建标报告-检定游标量具标准器组建标技术报告.doc
建标报告-检定测微量具标准器组建标技术报告.doc
建标报告-百分表检定仪标准装置建标技术报告.doc

计量认证大全.rar

465.51 KB, 下载次数: 529, 下载积分: 金币 -1

下载

评分

上帝 + 2

vcd0128 发表于 2007-4-21 12:31:06 | 显示全部楼层
这第好的资料怎么没人顶呢,我先来。:victory:
水不可斗量 发表于 2007-4-22 20:16:27 | 显示全部楼层
整理得很好,谢谢!!
gggghost 发表于 2007-4-24 13:29:23 | 显示全部楼层

我是新手

最近我们厂来了一位搞计量的老师父,让我对计量有了兴趣
王爵 发表于 2007-4-24 23:37:00 | 显示全部楼层
真是好东东啊,谢谢楼主
lynn_929 发表于 2007-4-25 12:50:04 | 显示全部楼层
看不到,也下载不了。
langzi000000 发表于 2007-4-26 14:31:58 | 显示全部楼层
怎么看不了,也不能下载啊?
kelame 发表于 2007-5-3 10:25:43 | 显示全部楼层
谢谢你了,正在找这方面的资料
wyzdd 发表于 2007-5-4 20:02:09 | 显示全部楼层
非常及时的资料,可帮助建立计量室(长度三大件、环塞规、扭矩等)。
liushiwei 发表于 2007-5-8 12:54:11 | 显示全部楼层
是个好东西,就是下不了,很遗憾.
hlm0147 发表于 2007-5-8 18:53:44 | 显示全部楼层
好东西,谢谢楼主。老师说:下了就要顶