计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[工程参量] 海克斯康高级培训

LIJUN 发表于 2008-9-13 17:33:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
想问一下各位:海克斯康每年什么时候有高级培训,具备什么条件才能参加培训?
mack125 发表于 2008-9-16 08:47:06 | 显示全部楼层
详情见这个吧《2008年度培训计划》。

至于要求嘛,厂家只要求有人给钱就是了。自己的要求嘛,当然是硬件,软件,GD&T懂得越多越好/那才不至于浪费800块一天的培训费。

2008年度软件培训日程安排.rar

21.25 KB, 下载次数: 21, 下载积分: 金币 -1

qiankedong 发表于 2008-9-16 11:00:56 | 显示全部楼层
给钱就会培训了,买仪器培训是免费的!
 楼主| LIJUN 发表于 2008-9-19 20:51:45 | 显示全部楼层
看来以后要好好珍惜培训的机会,毕竟800元一天啊
august 发表于 2008-9-21 13:11:43 | 显示全部楼层
这个哪里有培训啊?是固定一个地方还是流动的啊?
木目 发表于 2008-11-14 21:58:02 | 显示全部楼层
海克斯康收钱收够了就会办班,但几乎是浪费时间和金钱。
google 发表于 2008-11-19 11:15:14 | 显示全部楼层
买仪器前先给他们讲好啊,一台只有初级培训,
要高级培训过个1.2年再买机器可以讨价还价的吗,说不定就送一个高级培训了啊
培训是个捷径,不也有很多没经过培训的高手,吗,关键还是自己的努力了?
实践出真知
黎庆春 发表于 2012-8-22 22:15:24 | 显示全部楼层
简直就是浪费时间跟金钱
黎庆春 发表于 2012-8-22 22:21:36 | 显示全部楼层
简直就是浪费时间跟金钱
郭振伟 发表于 2012-12-4 16:03:42 | 显示全部楼层
买仪器培训是免费,两个名额,一些最基本的东西
laisheng 发表于 2017-11-28 11:25:53 | 显示全部楼层
买仪器送的初级培训,在厂培训一周,现在也用的好好的