计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[压力] 有没有人用过芬兰BEAMEX的多功能压力校验仪?

5ufly 发表于 2008-9-27 14:40:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
有没有人用过芬兰BEAMEX的多功能压力校验仪?
资料上的精度指标为(-0.1~2Mpa):0.005%FS+0.01%RDG
送到国家计量院检定得出的精度为:0.01%FS
这两者是一样的吗?
浪人 发表于 2008-9-27 17:03:54 | 显示全部楼层
国家计量院按检定规程定级,所以不会和国外原厂一样的
aiping2100 发表于 2008-9-28 08:43:40 | 显示全部楼层
国家计量院按我们国[有的检定规程定级,定为0.01%FS没有问题的,这个级别算高了!
张剑川 发表于 2008-9-28 21:49:11 | 显示全部楼层
什么型号?芬兰贝美克斯的压力校验仪有好多型号,同时同意楼上两位观点。
 楼主| 5ufly 发表于 2008-10-17 17:09:17 | 显示全部楼层
我们仪器的型号是MC5
MAGGIE 发表于 2009-12-3 16:20:35 | 显示全部楼层
有使用的,beamex压力校验仪的性能相当不错,精度很好,你说的其实没有什么差异,我是电厂的,一次采购了15台,每年定期送检,虽然不如fluke,或GE/DRUCK知名度高,但是售后服务和场频性能相当不错
yorkinstrument 发表于 2009-12-16 11:45:14 | 显示全部楼层
我就是上海约克仪器的,是beamex的总代理。楼主所写的精度是一样的,国外的参数标配都是产品本身的性能误差加读数误差,一般都标的比较保守。MC5这款产品是校验行业的高端产品了,觉得比DPI610和FLUKE744都要好点。不知道楼主有没有配套的校验软件一起使用?
张剑川 发表于 2009-12-25 18:02:29 | 显示全部楼层
回复 6# MAGGIE

什么电厂的,一次买15台MC5.
yorkinstrument 发表于 2009-12-28 11:04:52 | 显示全部楼层
估计是MC2。。。
cqyork 发表于 2010-10-8 17:02:06 | 显示全部楼层
现在用这个的电厂很多
eric168 发表于 2010-10-14 17:07:41 | 显示全部楼层
6楼不会是托吧?什么电厂一次可以买15台?哈哈哈哈,太搞笑了,你们把他当饭吃啊?
NOTHINGTOLOSE 发表于 2010-10-15 09:41:41 | 显示全部楼层
15台看是什么东西嘛 应该不是MC5
tianlove 发表于 2010-10-17 08:42:25 | 显示全部楼层
好久以前的帖子了,现在又挖出来了。15台要看多大的电厂了。规模很大,用量也会很大的。
cqyork 发表于 2010-10-17 11:08:38 | 显示全部楼层
可能是MC2的
eric168 发表于 2010-10-20 13:54:42 | 显示全部楼层
规模很大?什么样的叫规模很大?哈哈哈,真是搞笑!