计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

找错误送积分(暂停)

关闭 [复制链接]
ksjlk 发表于 2007-1-19 16:41:17 | 显示全部楼层

打开贴子最后一页出错

其实最后一回贴还没排到最后一页,而系统已经在页面底端出现了最后一页的页码。而点击时出现“未定义操作,请返回。”的错误。我是打开“人员签名薄!只签一次,介绍自己(积分+1)”贴子时出现的
qalion 发表于 2007-1-20 14:18:54 | 显示全部楼层
http://www.gfjl.org/thread-2622-1-1.html
中,评分记录:你说的建标报告这块质量参差伯td>
好像语句不通,请修正!
上帝 发表于 2007-1-20 14:28:03 | 显示全部楼层
原帖由 qalion 于 2007-1-20 14:18 发表
http://www.gfjl.org/thread-2622-1-1.html
中,评分记录:你说的建标报告这块质量参差伯td>
好像语句不通,请修正!

hehe
只有被评分的人才看得明白
水中央 发表于 2007-1-22 13:47:50 | 显示全部楼层

我找到一个

计量论坛 » □-计量人生  本版规则  3.明显的恶意罐水行为(如一段时间内重复发布内容相同或相似的贴子、无意义的简单回复等);

评分

上帝 + 1

水中央 发表于 2007-1-22 13:57:49 | 显示全部楼层

又找到一个

计量论坛 » □-疑问建议 » 新手积分指南  论坛公告: 严打灌水,新手认真阅读积分指南   为了净化版面,鼓励大家多发优质主题帖,现在决定对采用回帖式灌水的网友予以予以处罚
重复两个“予以”
注:楼上“罐水”应为“灌水”

评分

上帝 + 1

ajuson 发表于 2007-1-22 21:31:14 | 显示全部楼层
靠这个赚钱,是我的专业,不过已放弃很久了,因为说我爱钻牛角尖。
看来在这我又有了发挥的机会啦。
shaohua_251596 发表于 2007-1-29 12:41:25 | 显示全部楼层
标准总是下到一半就没有了,怎么回事啊,请求说明
qalion 发表于 2007-1-29 13:57:11 | 显示全部楼层
原帖由 shaohua_251596 于 2007-1-29 12:41 发表
标准总是下到一半就没有了,怎么回事啊,请求说明

请不到到处发同样的内容,发出一次就可以了!我们会尽力答复,但重复发出,将视为灌水处理!
请配合,谢谢!
淡如水 发表于 2007-1-29 22:58:20 | 显示全部楼层

相关下载 实验室认可文件资料过期

[相关下载]中xccyp于2007年1月29日发布的检查机构认可指南和测量不确定度政策有问题,中国合格评定国家认可委员会于二〇〇六年六月发布了新版文件,代号分别为CNAS—GI01和CNAS—GL05。发布机构为中国合格评定国家认可委员会-CNAS,而不再是中国实验室国家认可委员会-CNAL。
zyqax 发表于 2007-1-31 11:38:11 | 显示全部楼层
直接跟贴找错是一个好办法,直观地去找错误,大家都要认真了。
上帝 发表于 2007-1-31 15:40:26 | 显示全部楼层
原帖由 淡如水 于 2007-1-29 22:58 发表
中xccyp于2007年1月29日发布的检查机构认可指南和测量不确定度政策有问题,中国合格评定国家认可委员会于二〇〇六年六月发布了新版文件,代号分别为CNAS—GI01和CNAS—GL05。发布机构为中国合格评定国家认可委员会-CNAS, ...

hehe
版主以上人员的错误
如果全部会员错误都找,那太多了
会员的错误只能尽量控制到最低
rong_xayg 发表于 2007-2-1 14:04:22 | 显示全部楼层
原帖由 qalion 于 2007-1-29 13:57 发表

请不到到处发同样的内容,发出一次就可以了!我们会尽力答复,但重复发出,将视为灌水处理!
请配合,谢谢!

"请不到到处发同样的内容"是不是应该为"请不要到处发同样的内容"??

评分

chamer + 1 哈哈,给人抓小辫子了。

qalion 发表于 2007-2-2 08:05:00 | 显示全部楼层
原帖由 rong_xayg 于 2007-2-1 14:04 发表

"请不到到处发同样的内容"是不是应该为"请不要到处发同样的内容"??

多打一个字,厉害!
以后我还得多加小心!
wendy 发表于 2007-2-6 08:54:42 | 显示全部楼层
JJF 1005-2005 标准物质常用术语和定义 http://www.gfjl.org/viewthread.php?tid=954

这个为什么不标明是过期的,害我白高兴一场,点击进去原来是1986年的!
不过有总比没有强,还是在感谢一下!
qalion 发表于 2007-2-6 09:15:35 | 显示全部楼层
原帖由 wendy 于 2007-2-6 08:54 发表
JJF 1005-2005 标准物质常用术语和定义 http://www.gfjl.org/viewthread.php?tid=954

这个为什么不标明是过期的,害我白高兴一场,点击进去原来是1986年的!
不过有总比没有强,还是在感谢一下! ...

经查明,文件标题为标准物质常用语(试行)JJF1005-1986
已经提示了为1986年,只是未更正过期,还是要谢谢你!
xxq873 发表于 2007-3-1 14:26:03 | 显示全部楼层

回复 #33 qalion 的帖子

"请不到到处发同样的内容,发出一次就可以了!我们会尽力答复,但重复发出,将视为灌水处理!
请配合,谢谢!"
第一个逗号前两个到字是否前一个应改为要

评分

qalion + 1 算你厉害,被抓了.

yiyangliang 发表于 2007-3-4 21:27:57 | 显示全部楼层

回复 #1 admin 的帖子

呵呵 拿我去找去啦  有积分啦要
qalion 发表于 2007-3-5 16:49:01 | 显示全部楼层
原帖由 yiyangliang 于 2007-3-4 09:27 PM 发表
呵呵 拿我去找去啦  有积分啦要

还好你不是被抓对象,我已经抓到你的错误了!
”拿“要改成“那”!
注意哦!
zszzg2006 发表于 2007-3-15 10:27:39 | 显示全部楼层
我发现得积分的好方法了,以后看要仔细点了.
淡如水 发表于 2007-3-17 11:11:41 | 显示全部楼层
优秀版主评选     http://www.gfjl.org/thread-4397-1-1.html

上帝语:2007年后注册ID的版主不参加本次活动,这“才”评选的前10根据发帖量和在线时间综合评定选出

“才”应为“次”

评分

上帝 + 1

qalion 发表于 2007-3-17 11:57:16 | 显示全部楼层
真强!
哈哈,上帝也被抓了!
小心啊!
淡如水 发表于 2007-3-18 14:20:39 | 显示全部楼层
计量咨询   http://www.gfjl.org/thread-4469-1-1.html

huangyuejuan版主:   对啊,你发过有质量点的贴子我帮你加分哦.就是要符合加分规定的哦."划你用你"10个金币换一个积分也可以,在控制面板里换

引号内的内容看不懂.
ksana 发表于 2007-3-20 22:34:45 | 显示全部楼层
http://www.gfjl.org/thread-283-1-1.html
错误1:“Δθ=Δθ0exp(-t/τ)                                 (2—1)
        式中 t—测量时间  [S],
        Δθ—在 t  时刻,测温元件引起的误差,K或℃
        Δθ0—“t=0” 时刻,测温元件引起的误差,K或℃
        τ—时间常数 [S]”
时间单位s写成了大写。严重不符合项, 强烈要求多加几分

错误2:
    对于含Fe的Ni—Cr合金,如果氧分压低于特定值,那么同[O2]亲和力大的Cr
    在1600℃的[H2]气氛下,使用效果较好
    对于K型热电偶,适于在空气、[O2]等气氛中工作,但在[H2]中使用时,其表面被[H2]还原,短时间无影响,如果长时间暴露在[H2]中

氧气 氢气的化学符号多次写错。

ksana 发表于 2007-3-20 23:05:06 | 显示全部楼层
http://www.gfjl.org/thread-7-1-1.html
错误1:依据热力学定律建立热[血]计量标准,开展各种测量仪表的[鉴定]好校准

热 检定 写错

错误2:温度表示物体冷热得[逞]度

程度写错

错误3:常用的温度计按其工作原理不同,可分为电阻温度[器],玻璃液体温度[器]和热电偶温度计等几种类型

温度计

错误4:按测量精度可以分为:工作[同]温度计、高精密温度计、标准温度计。

应为 工作用温度计。另外还有个问题 现在用测量精度这个概念应该不合理了。应该用准确度

错误5:测温方法可以分为两[娄]:接触测温法和非接触测温法

应为 类

错误6:热流是温度的导出量,它的测量热量转移的仪器称之为热流计或热流传递的热量。其单位为W/CM2

平方厘米单位写错。cm应为小写 2好象是因为论坛无法写上标的原因引起的

评分

上帝 + 1

ksana 发表于 2007-3-20 23:10:28 | 显示全部楼层
http://www.gfjl.org/viewthread.php?tid=466

错误1: 多次把帖写成了“贴”

错误2 :(10)、發一些表明要无意义"灌水"的帖;
语句明显有问题

PSl:发现好多错误 这次发达了:lol :lol  都是上帝发的错误

评分

上帝 + 1