计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[工程参量] 用PC DMIS的同行有多少?

chinada 发表于 2008-10-11 12:12:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们的机器是海克斯康的,很好用。这坛子上有多少使用PC DMIS的朋友?觉得这软件怎样?
xmk 发表于 2008-10-14 20:19:25 | 显示全部楼层
海克斯康所用的PC-DMIS软件功能是比较强大的。就是新版本运行稍欠稳定。
minebest 发表于 2008-10-19 11:44:19 | 显示全部楼层
海的服务应该比较好,用户也多,有问题能很快得到帮助
小钰 发表于 2008-10-21 22:01:02 | 显示全部楼层
PC-DMIS 总是出现一些小问题,但服务还是比较好的
calibration 发表于 2008-11-1 22:53:51 | 显示全部楼层
我用3.7版。感觉用pc-dmis的人挺多的。有多少人用可能要看设备的占有率。
nicolexuj 发表于 2008-11-13 16:44:43 | 显示全部楼层
我用3.7++版本的,用起来还可以,而且还可以脱机编程,只是现在老是死机,不知道什么原因?
木目 发表于 2008-11-14 20:39:31 | 显示全部楼层
pc dims 功能确实比较强大,编程也比较方便。
wangtiantian 发表于 2008-11-20 18:33:50 | 显示全部楼层
我用的是4.2版本的.他们服务还好
google 发表于 2008-11-30 21:41:01 | 显示全部楼层
全国因该有不少使用这个软件的
海的三坐标在国内的市场占有率是非常高的,她的售后服务也不错
软件也容易操作,
不错的一个软件,但是软件的高版本的运行不太稳定,
coolly 发表于 2008-12-1 23:07:25 | 显示全部楼层
我用的是3.5简体中文版。
liujunjie 发表于 2008-12-18 18:17:53 | 显示全部楼层
我现目前在用的有三个版本(3.5/4.1/4.2)以前有用3.7的但是觉得不太好用就淘汰了```
sjhwar 发表于 2008-12-21 13:25:19 | 显示全部楼层
我用的是4.2,有些小问题,总觉得软件说明书不够详细,得自己摸索或向厂家咨询,比较麻烦。
小春子 发表于 2009-1-10 16:37:50 | 显示全部楼层
我处用的是ZEISS和PC DMIS两台三坐标。
个人感觉:ZEISS的比较稳定,小问题不多。
PC DMIS的软件确实是经常死机,而且觉得它的功能和ZEISS的相比较还是差了点。
robinwuj 发表于 2009-1-10 22:16:04 | 显示全部楼层
海客斯康服务还是不错的 我用的4.2版的
踏雪无痕 发表于 2009-2-9 09:47:39 | 显示全部楼层
我用的是4.2版本的,有时候会出现小的问题,不过海的服务还好
王少庭 发表于 2009-2-27 16:51:14 | 显示全部楼层
我们的机器比较老,软件是3.5版的
qiankedong 发表于 2009-3-2 11:54:33 | 显示全部楼层
PC-dims软件比较人性化,从全国市场占有率来看,海的市场占有率比较大的!服务也很不错!
王少庭 发表于 2009-3-3 10:09:00 | 显示全部楼层
我们实验室也是海的,感觉很好啊,软件也很方便,要好好学习啊
真诚 发表于 2009-3-3 13:41:50 | 显示全部楼层
还不错啦!主要是机器的性能和售后服务!
美丽人生 发表于 2009-3-4 13:20:18 | 显示全部楼层
我们公司用的是4.1的,但是,使用率太低,一个月用的了几回。
yanzongxi 发表于 2009-3-12 21:02:48 | 显示全部楼层

我用的是4.2版本的

我用的是4.2版本的,我们公司的三次元升级到4.2版,经常撞针
zhanglitie 发表于 2009-6-12 22:21:19 | 显示全部楼层
我们用的是PRO。
chasingvicky 发表于 2009-6-18 16:02:29 | 显示全部楼层
我刚开始做CMM,版本是3.5的,可以脱机编程
chenyan320982 发表于 2010-2-5 21:28:02 | 显示全部楼层
有时候、断点不起作用,一下撞的了,有同事直接撞的针都找了好半天,
shenjianzhong 发表于 2010-2-10 12:06:17 | 显示全部楼层
3.5简体中文版还是不错的