计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[磁参数和材料] 电磁学计量师考试项目

national 发表于 2008-10-15 21:29:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教下 计量师考试是大项目考核还是小项目考核,发的计量师证是大项目证还是小项目证?

谢谢!
gaobingic 发表于 2008-10-16 09:57:05 | 显示全部楼层

根据现行的考核办法应该是大项目!

根据现行的考核办法应该是大项目!过去由于种种原因,考核项目繁多,是因为子项目太多,现在考核办和国防反面都考虑到这一点,所以今后考核项目都是大项目!
王卫东 发表于 2008-10-17 20:23:21 | 显示全部楼层

回复 1# national 的帖子

国防计量师考试大纲已发布,电磁学专业按照GJB6465-2008规定项目进行考核
gao0351 发表于 2008-10-17 22:51:48 | 显示全部楼层
国防初级计量师电磁学专业项目考试大纲
http://www.gfjl.org/viewthread.php?tid=65717&highlight=
botang007 发表于 2008-10-20 12:51:23 | 显示全部楼层
大项目,考试全是机考,大量选择题和判断题
aqinse 发表于 2008-10-20 19:17:42 | 显示全部楼层
可惜俺们错过了这次报名,只能明年6月份再考试了!
计量员-2 发表于 2008-10-20 19:56:14 | 显示全部楼层
10月16日GJB6465-2008宣贯是说:考题是单选、多选和判断题。基础和专业采取计算机考试,实际操作暂时还是和以前一样,不过可能不会所有子项目都考,结合实际情况操作考部分子项目。
翠花 发表于 2008-10-22 15:19:05 | 显示全部楼层
请问以后是用这个取代检定员证吗?如果那样工人都不及格怎么办呢
gao0351 发表于 2008-10-22 22:03:55 | 显示全部楼层
门槛高了,待遇会高吗?!
 楼主| national 发表于 2008-10-22 23:13:11 | 显示全部楼层
谢谢各位!
小弟下月就要赴北京考试了,初级计量师!
改革后第一次考试,有些忐忑呢,大项目考核的内容太多了!
一可 发表于 2008-10-29 13:34:33 | 显示全部楼层
我也要考,请问你考什么项目?有没有复习资料啊?
 楼主| national 发表于 2008-10-30 22:06:01 | 显示全部楼层
今天刚得到通知,北京的考试不用去了,18号光是北京周边的几个省份的考试!
我们山东的再等通知!
时间可以缓和一下了!
LINGHUCUCU 发表于 2008-10-30 23:35:19 | 显示全部楼层
不知道考的难不难,看大纲涉及的内容太多,而实际工作中接触的只是个别的子项目.感觉比单位组织的高级工程师的考试还难,郁闷!最郁闷的是领导还要让跨专业考试.
小马哥 发表于 2008-11-1 07:29:56 | 显示全部楼层

回复 10# national 的帖子

本来也要去的,不过前天的通知貌似我的被推迟了。
 楼主| national 发表于 2008-11-2 00:38:06 | 显示全部楼层
偶也是要跨专业考一项的:(
大家都是哪里的,有机会可以交流下!我是山东国防计量的!
彭涛 发表于 2008-12-22 09:31:14 | 显示全部楼层
怎么在我门这边就没有这方面的相关信息呢,各位谁知道四川有考点或报名的地方吗?
小刚 发表于 2008-12-22 15:26:00 | 显示全部楼层
我们单位也通知要参加国防初级计量师考试,不知什么时间考。
去玩叁 发表于 2008-12-26 17:01:58 | 显示全部楼层
是职业资格考试吗??
在那里报考?