计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[调查]您的计量检定员证是自己拿钱吗?

关闭 [复制链接]
往事随风 发表于 2007-6-4 14:54:07 | 显示全部楼层
原帖由 levi 于 2007-6-4 10:35 发表
公司掏钱,但需和公司签订合约,必须为公司服至少一年

我待的单位是计量服务机构,考取了长度,力学,温度专业里面的一些项目的计量员证,总共花了单位7000多大洋,为此,单位和我签定了合同规定要为公司服务满5年,待遇还凑合,饿不死,2000-2500之间,我现在也有24岁了。    :L :time: :hug:
dipingxiao 发表于 2007-6-4 15:11:32 | 显示全部楼层
我的是单位出钱,但是证书单位保管!也就是只能在单位服务用

往事随风 发表于 2007-6-4 15:48:57 | 显示全部楼层
原帖由 dipingxiao 于 2007-6-4 15:11 发表
我的是单位出钱,但是证书单位保管!也就是只能在单位服务用

我的也差不多,不过看起来计量这个行业跳槽的话空间有限   :o
cwm273 发表于 2007-6-4 17:53:31 | 显示全部楼层
單位出錢,証必然由老板委托保管:'(
laikankan 发表于 2007-6-7 16:59:35 | 显示全部楼层
在公司里为公司服务,所以是由公司出钱。:D
王刚 发表于 2007-6-10 12:01:17 | 显示全部楼层
单位花钱。一个证500元,自己也掏得起!
dx2007 发表于 2007-6-11 23:36:06 | 显示全部楼层
单位出钱培训,不过扣科室成本。
曹敏进 发表于 2007-6-12 10:57:00 | 显示全部楼层
公司出的,但要干满2年
wendy 发表于 2007-6-12 14:11:57 | 显示全部楼层
就几百块钱的证,还要为公司干满两年,真是不可思异啊!

我们是公司出钱,但没有签什么协议!
winfeng2008 发表于 2007-6-14 14:01:12 | 显示全部楼层
当然是自己掏腰包了, 单位招人时就会提出来的,有检定证书符合要求,没有的就一边凉快去了,