计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[角度/平直度] 大理石平台支架的要求???

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x
我部门现有一块630mm*630mm*70mm的大理石台,但没有支架,就放在桌子上,
现在想做一个买一个支架,买标准的支架说要半年才能到货,现在想找人做一个支架,
可是不知道这个大理石平台支架的材质有哪些要求!!
以下问题,知道的朋友请帮忙告知
1.用什么样的钢材才行??
2.钢材结构用方通好还是角方好??
3.如用方通,方通的厚度要求多少 , 大小要求多少??
4.如用角方,角方的厚度要求多少 , 大小要求多少??
5.可调螺钉的螺纹要多大的??
这种支架一般有以下要求:
1.承重能力(大理石的平台比较重)
2.可调平(如果使用中有这样的要求的话)
3.稳定性好(不然平台砸到人就不好了)
能做到这几点,用什么样的材料不是一定的。
zjauto 该用户已被删除
支撑点要5个脚
这个小的平台三个脚就可以了,而且三个脚比较容易调平,另外两个脚可起辅助支撑作用,可以接触但不支撑平台

回复 2# nana 的帖子

谢谢你的回帖,可是没有回答到我关心的问题上哦.其实你只需要对我提的几个问题逐一回答我就很感谢了哦
平板应有三个主支承点,支承点位置符合最小变形原则,一般取在平板边长的2/9.支撑架建议由三个脚固定,一个脚可以调的.依据这个原则就可以叫人做了 .

为什么回答的问题都不是我想要的呢?

为什么跟贴的朋友不看问题就说话呢??

回复 1# zhou312 的帖子

1.用什么样的钢材才行?? A3
2.钢材结构用方通好还是角方好?? 角方
3.如用方通,方通的厚度要求多少 , 大小要求多少?? X
4.如用角方,角方的厚度要求多少 , 大小要求多少?? 厚度3MM, 45X45MM
5.可调螺钉的螺纹要多大的?? M16

回复 7# zhou312 的帖子

大家不是不看题目就说话,只是你问的这个问题只是跟“计量”搭边,实质是一个制作架子的工艺问题,你可以把我们说的这些总结一下,然后再去问一下其他相关专业人员比较好。
谢谢各位朋友的帮助!!!!!