计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

下载JJG99-2006碰到的问题

xiangnong 发表于 2007-6-2 11:56:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
我现在急需JJG99-2006的规程,可我下了好几次都不成功,扣了我好几个金币,心疼啊!有谁帮我看看到底是怎么回事,我是用迅雷下的。
ycjlzxj 发表于 2007-6-2 12:00:20 | 显示全部楼层
不能用迅雷!它会会用多线路下载!每一个线路会扣去一个积分!!
我一般在24:00以后下载!
ycjlzxj 发表于 2007-6-2 12:02:59 | 显示全部楼层
告诉我电子信箱!我发给你!
希望你到本论坛多交流,支持计量计量事业
 楼主| xiangnong 发表于 2007-6-2 12:46:01 | 显示全部楼层
多谢版主!我的信箱:ksqiye@126.com
大海捞针 发表于 2007-6-2 12:58:49 | 显示全部楼层
版主提醒的真及时,我还正为莫明被扣的金币纳闷呢,那一般下载规程的时候用什么下好呢?我下载的时候还碰到一个问题,就是下的规程解压的时候输入密码会提示密码错误而不能解压,我的两个规程是JJG119-2005和JJG196-2006,想问一下版主密码是不是都是一样的啊?www.gfjl.rog,好不容易找到这么好的网站还请版主帮帮忙!
duomeiti 发表于 2007-6-2 13:34:57 | 显示全部楼层

回复 #1 xiangnong 的帖子

我就是经常用迅雷下载的。
大海捞针 发表于 2007-6-2 13:51:21 | 显示全部楼层

回复 #6 duomeiti 的帖子

可我刚才下了四个压缩包扣了我十几个金币,赚钱难花起来怎么这么快啊!好冤!建议给新手一个风险提示:怎么样下载少花钱!
chamer 发表于 2007-6-2 14:46:53 | 显示全部楼层

回复 #6 duomeiti 的帖子

仗着不扣你金币就拼命下啊?
树林 发表于 2007-6-2 15:03:38 | 显示全部楼层

回复 #8 chamer 的帖子

你看他富的都:lol
ycjlzxj 发表于 2007-6-2 15:16:14 | 显示全部楼层
原帖由 大海捞针 于 2007-6-2 12:58 发表
版主提醒的真及时,我还正为莫明被扣的金币纳闷呢,那一般下载规程的时候用什么下好呢?我下载的时候还碰到一个问题,就是下的规程解压的时候输入密码会提示密码错误而不能解压,我的两个规程是JJG119-2005和JJG196-2006,想问一 ...

密码应是www.gfjl.org,不是www.gfjl.rog
duomeiti 发表于 2007-6-2 15:24:52 | 显示全部楼层

回复 #8 chamer 的帖子

今天光下载,就用了我的金币几十个:'(
大海捞针 发表于 2007-6-2 19:30:12 | 显示全部楼层
谢谢楼上的版主提醒,一时糊涂把密码给记错了。那位超级版主真是冤枉我了,今天辛苦赚的钱总共就下了两个规程啊!
 楼主| xiangnong 发表于 2007-6-2 19:47:29 | 显示全部楼层
终于得到了想要的砝码规程,谢谢发给我规程的版主,这里的版主真好啊!!
yjx2007 发表于 2007-11-1 15:24:56 | 显示全部楼层
听了各位的意见,没有用迅雷下载。下载一个压缩包花了我两个金币,一个规程下载下来花了整整十个金币。
wojiaoguoqian 发表于 2008-2-29 14:31:17 | 显示全部楼层
谢谢上面的这位朋友,我终于知道该如何解压我下载的文件啦!
jerb 发表于 2008-3-11 13:30:15 | 显示全部楼层
不知道这个版本是不是正式版,还是未定版啊?谁有正式版啊?