计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

中国计量学院09届毕业生 产品质量工程专业

关闭 [复制链接]
小小仅一位 发表于 2008-11-21 12:28:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
个人求职
姓名: 柏海明
年龄: 22
地址: 杭州下沙中国计量学院10南506
邮箱: jxbhm2005@yahoo.com.cn
学历: 本科 
籍贯: 浙江嘉兴
所在地: 杭州下沙
简历: 中国计量学院-产品质量工程专业(一本)应届毕业生。
大学自入学连续六学期获校优秀学生奖学金,期间另获国家励志奖学金两次,学科竞赛省一等奖一次,二级学院一等奖学金一次,优秀学生干部荣誉称号两次。
自我定位:质量人,以质量为使命的人。
质量哲学:Do it right the first times.
追求的工作准则:零缺陷
我的质量工具箱: QS9000(PPAP、APQP、SPC、FMEA、MSA)、DOE、Reliability、QMS、QHSE结合管理体系、5S管理、标准化工程、MiniTab 、AutoCAD、Q-PEF软件 等。
工作性质:
精思国计 细量民生

具体求职材料.rar

83.51 KB, 下载次数: 221, 下载积分: 金币 -1

具体求职材料

楼主| 小小仅一位 发表于 2008-11-22 17:14:13 | 显示全部楼层

欢迎来中国计量学院招质量人

中国计量学院 质量与安全工程学院 产品质量工程专业 办公室电话:057186914553
 楼主| 小小仅一位 发表于 2008-12-4 10:06:58 | 显示全部楼层

唉,伤心,无人问津

如题 无人问津

小刚 发表于 2008-12-4 15:54:08 | 显示全部楼层
不要找工作,接着读,往上读,参加工作对你这样的人才是个浪费。
Ann 发表于 2008-12-4 17:34:03 | 显示全部楼层
现在全球经济危机,很多企业都停止招人了,但还有企业招人的,可能要多费点时间,总会找到的,如果家里经济还可以,可以考虑继续读研。
 楼主| 小小仅一位 发表于 2008-12-12 09:00:44 | 显示全部楼层

工作找到了,谢谢您们的鼓励!

谢谢3、4、5楼的同志给我的建议和鼓励,我会好好努力的。