计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[通用量具] Mahr Federal umaxum数字表

weiby1027 发表于 2008-11-25 11:42:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
哪位老师用过Mahr Federal umaxum数字表,其面板上有三个键,分别为INCH/mm(单位切换) 、M/OFF(功能及关闭)、ZERO/ON(零位及打开),哪位老师能否告诉我各个组合功能M1、M2、M12、M13、M23 都是做什么的?
例如M1 是用来调整倍数的,有X1、X5、X10、X50,其他的我不知道
能否发我一份说明书,我的邮箱
weiby1027@163.com
非常感谢!
规矩湾锦苑 发表于 2008-11-25 15:57:55 | 显示全部楼层
呵呵,老弟是不是把帖子发错了位置啊,这里都是搞几何量计量的,对于电学计量基本上都是外行。你发到这里,可能很难得到特别专业的回复哦。
 楼主| weiby1027 发表于 2008-11-25 16:15:49 | 显示全部楼层

回复 2# 规矩湾锦苑 的帖子

我也是搞几何量测量的,我所提的马尔的数显表是用来测量平面度的,它可以进行多种设置,或许电学计量也用它吧,那么我想回头在电学里也发一个是不是更好些
规矩湾锦苑 发表于 2008-11-26 08:32:58 | 显示全部楼层
呵呵,对不起老弟,是我孤若寡闻搞错了。你的数显表可以测量平面度且可以进行多种设置,的确是个好东西。能否传个照片啊,价格多少,你是何时买的,也许我们可以参照一下,也添置一个呢。因为我在网上也搜不到Mahr Federal umaxum数字表的相关信息。我建议你找一下商家,要求他们再提供个说明书,我想,作为具有知名品牌的Mahr公司应该知道“顾客是关注焦点” 这个质量管理原则的,他们是会帮你解决问题的。不过也许会有其他量友买了与你相同的仪器,他们知道后会帮助你的。
szautumn 发表于 2009-11-6 12:51:25 | 显示全部楼层
是指一些功能设置,包括上下公差等.具体的说明书你可以向马尔苏州公司要,他们销售这个产品的.我用过个表,准确的说,这是一款数显的比较仪.不过,这个产品不太好,个头太大,重,还需要两枚3V的纽扣电池.按键按下去要用比较大的力.
MAHRSUZHOU 发表于 2010-3-20 19:57:54 | 显示全部楼层
你所说的数显表,有两种类型,一种是数显表,一种是数显比较仪,都叫uMaxum。
sfcl上海 发表于 2010-9-16 09:59:31 | 显示全部楼层
Mahr Federal 是马尔在U.S.A的厂家,在马尔的样本里很难找到的。
szautumn 发表于 2010-9-16 21:17:14 | 显示全部楼层
回复 7# sfcl上海

上马尔的网站www.mahr.com里可以找到的。
hunzaijiliang 发表于 2012-1-30 02:07:29 | 显示全部楼层
你所说的数显表,有两种类型,一种是数显表,一种是数显比较仪,都叫uMaxum。 ...
MAHRSUZHOU 发表于 2010-3-20 19:57

从阁下的注册名和在论坛发表的一些内容来看,估计是马尔苏州公司负责技术服务和市场工作的章经理吧。
我去参加过你组织的产品培训会,有一面之缘。