计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

急求性价比较高的温湿度检定箱

关闭 [复制链接]
wffytx 发表于 2010-4-12 12:49:22 | 显示全部楼层
要说性价比,推荐济南长峰的4型温湿度箱,符合规程要求!我所定做的-5~80度,15%-95%RH,性能不错,仅做参考,鉴定完毕!
cssxzk 发表于 2010-4-12 16:35:11 | 显示全部楼层
百度搜索“双鑫温度计量检定中心”,专业做这个的。
浪人 发表于 2010-4-14 13:42:54 | 显示全部楼层
老大,你说的话可能做箱子的都不喜欢听,但是都是大实话,国内做这个的真的没几个能达到规程要求, ...
wjshanghai1314 发表于 2010-3-30 10:35 http://www.gfjl.org/images/common/back.gif

该检定规程是要求太高了,检准确度如此粗糙的机械式温湿度计,要求这么均匀度、波动度这么好的箱子,都可以用来检温湿度传感器了
gufan507 发表于 2010-4-14 18:34:23 | 显示全部楼层
回复 24# yinyong75

就是最短30秒巡回读数一次,再短就行了
iexysfcp 发表于 2010-4-21 14:46:00 | 显示全部楼层
好像湖南那边有家做这个东西的。
rib_hust 发表于 2010-4-24 14:56:24 | 显示全部楼层
富奇的箱子性能稳定 可以考虑
elainty 发表于 2010-4-30 10:35:37 | 显示全部楼层
我们公司用的罗佐尼克的,日本爱斯派克是好,不过价格太高
elainty 发表于 2010-5-4 17:03:50 | 显示全部楼层
我们用的是富奇的箱子+神龙露点仪,哎说到低还是一分价钱一分货啊……
dianjian 发表于 2010-5-6 13:39:55 | 显示全部楼层
楼上的,就是个5毛,你公司就是卖设备的,还装啥子啊!你公司你公司的,想推销直接打广告嘛!
cssxzk 发表于 2010-5-6 14:38:19 | 显示全部楼层
温湿度检定箱说实话进口的也很难满足要求,主要是因为国家定的规程太高了,我敢保证%95以上的生产厂家都不到规程,他只能是满足某个湿度段的要求。
以后谁有需要”温湿度检定箱“直接找我吧,我不敢保证我的产品精度有多高,但是我保证做工精细,质量过硬。
与我联系的方法是,在百度搜索“双鑫温湿度检定箱”就能找我们公司网站了!
洪立祥 发表于 2010-5-6 19:58:24 | 显示全部楼层
哈特不行哦,听说304所还退货呢