计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lymex

[电磁学] 电磁计量相关的文章目录

关闭 [复制链接]
回75楼:已发
回76楼:文件太多不能都上传。

谢谢,LYMEX。

谢谢你发的资料。。。。。
166,778        FLUKE5700A/5720A多功能校准器检定/校准方法的探讨.pdf
169,410        FLUKE5700A校准器的检定与校准.pdf
248,208        Fluke8840A数字多用表原理及检修.pdf
83,774        标准电池的测量不确定度的评定.pdf
88,272        直流标准源的内阻对仪表测量误差的影响.pdf
请楼主也帮我发这些到邮箱吧。多谢了!catherine@grg.net.cn
哈哈。。。。。有没有电磁计量基础知识啊
75,794 0.005级饱和标准电池20℃电动势值测量结果的不确定度分析.pdf
40,772 0.005级标准电池检定温度的研讨.pdf
191,234 0.005级高准确度交流电流—电压变换器.pdf
85,302 0.01级高电势直流电位差计示值误差的测量不确定度.pdf
88,271 0.02级高准确度交流电流——电压转换器.pdf
58,883 0.05级直流数字欧姆表的测量结果不确定度.pdf
124,081 100KV直流标准高压源介绍.pdf
85,341 10V约瑟夫森电压标准.pdf
126,910 10V约瑟夫森结阵电压基准.pdf
117,795 10V直流电压标准研究.pdf
91,698 1281型数字多用表在直流电阻器计量检定的应用.pdf
136,186 1V/10V Josephson阵列电压标准及其应用.pdf
117,427 1V及10V约瑟夫森结阵电压标准.pdf
90,574 200kV自校式直流标准分压器设计与研究.pdf
5,243 30KV高稳定度高压电源.pdf
157,388 50A高稳定度直流稳流器.pdf
73,711 5700A多功能校准器的量值传递及其验证.pdf
173,119 5700A高精度数字多用表检定装置的性能与应用.pdf
85,189 AD7730在高精度电子称中的应用.pdf
289,530 DC标准电压源校准系统.pdf

166,778 FLUKE5700A/5720A多功能校准器检定/校准方法的探讨.pdf
169,410 FLUKE5700A校准器的检定与校准.pdf
66,363 Fluke8508A参考级数字多用表.pdf
202,044 FLUKE8508A参考级数字多用表电压校准研究.pdf
55,486 FLUKE8508A参考级数字多用表为校准实验室特别设计的高精度数字多用表.pdf
49,940 Fluke公司的基准级最高精度产品8508A高级数字多用表.pdf
208,225 HP3458A数字万用表电子校准技术.pdf128,625   

你好,可以将上面文章发给我吗?我的邮箱是107005738@qq.com.谢谢
可以给我发一下吗?
我的油箱是:dawn20022004@163.com
先谢谢了.
"我想要一篇"1281型数字多用表在直流电阻器计量检定的应用.pdf"
我的邮箱:hujis.aqsh@sinopec.com
谢谢!  "
楼上几位,凡是给出邮箱地址和文章名称的,已发去。