计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[几何量仪器] 卧式测长仪附件都怎么用

cxp 发表于 2007-6-21 13:00:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们单位这个是个老仪器了,以前用这个仪器的老师傅走了,现在让我用,可是......我除了会检定一些基本的外尺寸,内尺寸基本上没有把握,比如环规,用内沟槽头勾的都不是很理想,后来想到,还有个配件箱,但是里面的东西我基本上不会用,有个放量块的东西.我不知道怎么固定在工作台上,郁闷死,看来是用量块间接测量用的,哪个师傅告诉我,仪器附件的使用方法,和一些量具在工作台上固定的方法????
  我本来有照片的,可是我不懂怎么上传........
zhx730621 发表于 2007-6-21 15:13:20 | 显示全部楼层
原帖由 cxp 于 2007-6-21 13:00 发表
我们单位这个是个老仪器了,以前用这个仪器的老师傅走了,现在让我用,可是......我除了会检定一些基本的外尺寸,内尺寸基本上没有把握,比如环规,用内沟槽头勾的都不是很理想,后来想到,还有个配件箱,但是里面的东西我基 ...

你把照片传到我的邮箱中,我帮你看看,我的邮箱:zhx730621@sina.com。另外我建议斑竹能不能够在几何量论坛里加上附件上传功能,这样大家有照片都可以上传。
duomeiti 发表于 2007-6-21 15:49:19 | 显示全部楼层

回复 #2 zhx730621 的帖子

在计量论坛上怎样发附件
http://www.gfjl.org/thread-5317-1-1.html
xiaba 发表于 2007-6-23 11:33:16 | 显示全部楼层

回复 #1 cxp 的帖子

先仔细阅读使用说明书