计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

珍惜自己的ID

川川 发表于 2007-6-22 13:53:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
我不知道别人是怎么想的,而我是很珍惜自己在论坛的这个代号,这个网名。我是无意间闯进这个论坛的,感觉在同类标准论坛中最好

的,我所要找的标准在这里都找到了,我喜欢上了她、爱上了她,在索取的同时,我也尝试奉献,我拼命找标准、上传标准,渐渐的我的积分

增加了,成了现在这里的有称号会员,我想我的一切不应该只是我天天泡在网上的功劳,这一切也不会是我天天灌水灌出的成绩。

ID!只是一个不用付费就可以申请的虚拟代号,没有任何的意义,用它换不了钱升不了官,更带不来实际的种种好处。

它只是让人开心,让人没事可干时找点事情消耗时间的。

所以有人申请十几二十个ID跑到论坛里来捣乱,乱灌水,闹版,下了标准就走。这些ID封了也白封,封了对他们而言,并没有任何的意

义,他们往往飞快的换上另一个ID来叫嚷着,你继续封啊!当然这些ID的确无用,因为这些ID在版主和版斧们眼里是没有任何意义的,一般

见面就删掉了,更不会在网络中留下多少痕迹的。

在论坛混久了,不用多说,通过那些文字认识许许多多的朋友。相互了解了各自网名的含义,一句知心的问候,一声体贴的关怀,让大

家共同分享着标准的资讯、找到了急需的资料、享受着收获的喜悦。

快乐开心,愿你能永远快乐开心依然。短短的话语,已经胜过了千言万语,浅浅的一句包含着心与心之间的交流与理解!

珍惜着ID,珍惜着ID的名誉一样,虽然我也知道这不过是个虚拟的世界,这不过是个转瞬间就会被淹没的代号。

但我固执的认为ID代表着我在网上的身份,代表着我在网络中的价值,虽然它不能用金钱来衡量,因为它真的一钱不值。

可是我这虚拟的ID带给了我最温暖人心的友情,带给我在最伤心时候朋友们的问候。伤心时一篇贴贴出去,就会换来无数的关心与安慰,

这样的深情,我想在现实生活中都会很难得的。 这是朋友们对我ID的信任与尊重啊,我怎么会舍得失去这份信任,

失去这种人与人之间的尊重。感动之余我也在想,如果我不珍惜自己的ID,我也任着自己的性子在论坛瞎闹,

那些信任我的版主版斧们版友们会有什么感觉,会觉得被欺骗了吗,

会觉得伤心吗?伤心着自己的相信只是一场空,失望着对我的尊重只是一场可笑。

网络是虚拟的,但网络的世界里是由人与人之间的真诚与爱心才能建立起来的,请珍惜着自己ID的信誉,

因为我珍惜着人与人之间的真诚与相互之间的相信。

ID是代表了一个人网络上的身份的特殊符号,每当我们看到这些熟悉的符号,

就会想起这个人的脾气、秉性、兴趣,

想起与他、她共处的点点滴滴,它是那样的鲜活、生动。在大概就是彼此熟悉的网友不愿分开,

在网络上遇到也象现实中相遇那样开心的原因吧。

网络是个大染缸,每个人其实都在扮演者自己的角色。好的恶的都在网络上得到充分的放大展示。

有人认为网络比现实更虚伪,因为一切都是虚幻的,无法印证;有人认为网络比现实更真实,因为它少了伪装,

可以赤裸裸的展示。然而不管怎么说,虚拟社会也是社会,它也有它的行为准则和道德标准,

也许不同的bbs有着不同的标准,但加入了这个社区,就意味着同意接受最低限度的约束-----

因为这个约束是为了维护这个社区共同利益而制定的,你违背,就造成对别人的伤害,对其他人利益的侵犯。

不是所有的ID生长都能成熟,

不是所有的ID欢歌都是幸福,

不是所有的ID故事都会真实,

平淡是穿越灿烂而抵达美丽的一种高度,一种境界。

让我们手牵着手,共同筑起标准 技术网这这虚拟的长城、享受着大家无私的奉献!

最后我再次希望大家

珍惜自己的ID吧(珍惜水资源)。。。。。
xiaba 发表于 2007-6-23 11:46:28 | 显示全部楼层

强烈要求

小同志不错嘛 !
强烈要求给BZ给LZ加 3金币!
床前明月光 发表于 2007-6-24 14:58:35 | 显示全部楼层
卑鄙是卑鄙者的通行证,高尚是高尚者的墓志铭.
gy0112 发表于 2007-6-26 16:08:14 | 显示全部楼层
ID就是这里的国籍呀,我岂想被驱赶!!
ID是我生命!!:)
往事随风 发表于 2007-6-27 20:57:38 | 显示全部楼层
支持楼主的观点,在这里的感觉和在齐秦全集论坛一样,亲切而温馨,家的感觉  :P
lanr8612 发表于 2007-6-27 23:29:05 | 显示全部楼层
:victory:
支持楼主
我们要把这里当做家哈!!
haohao 发表于 2007-6-28 22:53:25 | 显示全部楼层
我也很珍惜的,虽然一开始只是找资料找到这里。
不过我是干电表这个行当的,没有太多计量方面的东西可以提供,惭愧!
KOUKOUGFJL 发表于 2007-7-4 11:45:39 | 显示全部楼层
梦里寻它千百度,蓦然回首,原来却在计量论坛中!终于找到大部队啦 ,呵呵,以后有不懂的就要来请教各位高手啦...
qqtangjia 发表于 2008-10-15 13:26:16 | 显示全部楼层
同感,要珍惜自己的ID,更要懂得生存.
ll83 发表于 2008-10-17 08:46:02 | 显示全部楼层
在论坛里确认学到了不少东西,珍惜!
融泰科技 发表于 2008-10-18 00:30:55 | 显示全部楼层
各人有各人的做法。
也许有些人来这里是下点东西就走了,但留下的人都是来这里交流,分享的。
dbhlong 发表于 2008-10-18 11:03:48 | 显示全部楼层
以前没有关注楼主的信息 ,这次偶来看到楼主的心声;不仅代表了我的看法也使我长了见识。
高级计量师 发表于 2008-10-18 15:47:37 | 显示全部楼层
很不错的论坛,就是来的时间不多,也与很多资料可以分享。
eleven 发表于 2009-2-17 14:58:21 | 显示全部楼层
看的出LZ是一个由责任感的人。
hixxw 发表于 2009-2-17 22:00:27 | 显示全部楼层
在这里相互学习是重要的,这里就是我们的家园
yantaoshui 发表于 2009-2-18 14:36:12 | 显示全部楼层
大家学习的地方,大家一起来维护
yeamean 发表于 2009-2-19 15:06:20 | 显示全部楼层
在这里有很多自己需要的东西,十分感谢各位上传的朋友们
非一般 发表于 2009-2-20 11:18:10 | 显示全部楼层
对于楼住的建议,我觉得很中肯
很多人不是抱着学习的心情来,下了标准就走,真是心寒
zhaoli 发表于 2009-2-23 17:11:08 | 显示全部楼层
一个字,顶!!!!!!!
不管是什么,我们都要珍惜啊!!!!!!!
但是自己说说  有多少人能全部珍惜的。。。。
zhangjason 发表于 2009-2-24 09:24:39 | 显示全部楼层
我很珍惜,刚进来,就算没金币下载都不敢灌水
johnman 发表于 2009-2-24 11:53:22 | 显示全部楼层
确实找到了不少有用的资料。
泥娃娃 发表于 2009-3-13 15:56:33 | 显示全部楼层
非常珍惜,这个坛子上的东东非常好

有一个行标,正在需要的时候找了半天才找到,就这个这个坛子上
泥娃娃 发表于 2009-3-13 15:57:40 | 显示全部楼层
奇怪,我怎么没看到我回复的
martinzhu 发表于 2009-3-17 19:17:13 | 显示全部楼层
讲得很好,我们是来求资料、求真知、求经验的~~~~
说的好,我也是下载标准的时候遇到的,喜欢~