计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[体系] 检测设备内校规程汇编

关闭 [复制链接]
xixialaoguai 发表于 2006-11-10 10:01:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
检测设备内校规程汇编

1    游标卡尺内部校准规程                         第2页
2    千分尺内部校验规程                           第3页
3    钢尺、卷尺内部校准规程                       第4页
4    磅秤、盘秤、电子秤内部校准规程               第5页
5    划线尺、深度卡尺内校规程                     第6页
6    角尺内校检验规程                             第7页
7    百分表、百分表仔内部校准规程                 第9页
8    游标万能角度尺内部校准规程                  第10页
9    落锤冲击机内部校准规程                      第11页

检测设备内校规程汇编.rar

8.96 KB, 下载次数: 569, 下载积分: 金币 -1

评分

上帝 + 2

mayan_lam 发表于 2007-4-18 09:21:41 | 显示全部楼层
十分感激,找了好久的资料,现在终于拥有了
lihongshu 发表于 2007-4-18 13:18:16 | 显示全部楼层

xixialaoguai (西夏老怪):

可以把 检测设备内校规程汇编发送到
lihongshu20062003@yahoo.com.cn
hiyaping 发表于 2007-4-19 13:06:11 | 显示全部楼层
请问:你的外校合格的标准量块建标了吗?
forest2007 发表于 2007-4-19 14:20:01 | 显示全部楼层
非常感谢楼主,有个范本了啊
wusling 发表于 2007-4-21 09:36:38 | 显示全部楼层
我没有金币,怎么看啊。如何获得金币
czg118 发表于 2007-4-22 09:57:10 | 显示全部楼层
没有参考JJG或JJF的要求如外观等简单项目进行校准,不够完善!
cyh9214 发表于 2007-4-24 13:30:32 | 显示全部楼层
:L 找了很久 不过不知道 回复后 可不可以下载 悲哀
guoguo 发表于 2007-4-25 09:38:32 | 显示全部楼层
太好了,我正需要,谢谢楼主
guoguo 发表于 2007-4-25 09:41:47 | 显示全部楼层
怎么要密码呀,能否把密码给我们
duomeiti 发表于 2007-4-25 15:12:48 | 显示全部楼层

回复 #10 guoguo 的帖子

本站默认解压密码:www.gfjl.org
guoyong1983 发表于 2007-4-27 09:59:22 | 显示全部楼层
我怎么下载不了啊,版主告述下怎么下载好吗?
guoyong1983 发表于 2007-4-27 10:00:46 | 显示全部楼层
????????????????????????我怎么下载不了,,,??????
guoyong1983 发表于 2007-4-27 10:03:37 | 显示全部楼层
怎么要密码啊?把密码告诉下我好吗?:handshake
zaq4545110 发表于 2007-4-27 13:46:06 | 显示全部楼层

怎么不让我下载

:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
mqc05 发表于 2007-4-27 22:00:49 | 显示全部楼层
你要积攒金币,多回复帖子,多发帖子,多关注论坛,你就可以下载了!
七色鹿 发表于 2007-5-10 10:35:20 | 显示全部楼层
看看,应该不错吧:D
zej120 发表于 2007-5-12 08:11:32 | 显示全部楼层
十分感激,这麽好的资料少见