计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[螺纹/齿轮] 急求:哪里能做圆锥螺纹塞规检测/校准?报价?

sdyebaihe 发表于 2007-7-19 07:58:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
急求:我公司一批圆锥螺纹量规,有NPT系列,有RC和RB系列,请问如何确认?包含何种检测项目?依据标准?自校需要什么手段?外校哪儿有此资质?请给予帮助!
急!
急!!
急!!!
ceprei 发表于 2007-7-19 16:41:53 | 显示全部楼层
可以到我们赛宝来做,留个电话和姓名给我,我让负责人给您电话
cgc0603 发表于 2007-7-19 17:27:53 | 显示全部楼层

回复 #1 sdyebaihe 的帖子

如果是自校需较昂贵的设备,如果数量不是太多,建议外校,我公司以前在省计量院和广州市计量院检过。不过省计量院检的参数会全一点,广州市计量院只检中径,而不检台阶高度。
 楼主| sdyebaihe 发表于 2007-7-24 10:55:08 | 显示全部楼层

回复 #3 cgc0603 的帖子

我们实验室有万能工具显微镜,实际上基面中径和台阶高度我们都可以检测,但苦于没有规程类标准查其公差要求,所以无法下结论。广州市计量院给你们只出基面中径值吗?他们给你们下结论不?你们如何判断合格与否?
 楼主| sdyebaihe 发表于 2007-7-24 10:56:27 | 显示全部楼层
你们公司对于圆锥螺纹塞规都能检测什么项目?能具体说一下吗?不确定度多大?