计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[通用量具] 一种全新的指示表全自动检定仪

zej120 发表于 2007-5-18 07:47:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
一种全新的指示表全自动检定仪

一种全新的指示表全自动检定仪.pdf

52.05 KB, 下载次数: 91, 下载积分: 金币 -1

pdf

评分

duomeiti + 5 原创内容

床前明月光 发表于 2007-6-10 00:19:02 | 显示全部楼层

回复 #1 zej120 的帖子

该款处于世界No.1水平,超越国外同类仪器的东东,面世已近6年,有200家左右客户。
检表仪器划时代的发明,代表了测量仪器发展新趋势,从事长度量表检修的同行不能不了解。
该仪器资料,可上www.fine-tc.com了解。
caojianshi 发表于 2007-6-20 09:46:06 | 显示全部楼层
这种检定仪的价格大概是多少?
床前明月光 发表于 2007-6-24 14:06:50 | 显示全部楼层

回复 #3 caojianshi 的帖子

据说是10-20w,具体要看配置.
取长补短 发表于 2007-7-5 15:11:40 | 显示全部楼层
我去山东潍柴动力的时候,他们买的就是全自动的指示表检定仪,听他们的人员介绍说用起来还不错,由于要申报国家级实验室他们准备买第二台了,他们好象买的是深圳菲恩测控科技有限公司的产品。
lixianbo8257 发表于 2007-7-5 16:14:57 | 显示全部楼层
我们刚买了一套郑州三维公司立式,价格42000
txmyond 发表于 2007-7-5 17:00:32 | 显示全部楼层
6楼仁兄讲的是半自动的。我们公司现在用的也是那种半自动的,还是不太方便啊!该淘汰啦!!!

那个全自动的仪器我看过,深圳那边生产的。的确不错,应该是物有所值。我也曾经打电话到深圳那边叫“菲恩测控”的公司了解过,开发和生产出这个全自动的检定仪目前在国内好象就他们一家。回头我也给领导推荐了,希望明年我们也能搞一台了。

床前明月光 发表于 2007-7-5 19:47:48 | 显示全部楼层
产品开发背景可见:
http://www.gfjl.org/thread-8621-1-2.html
开发者中有好几个经清华84-92共8年锤炼的清华直读硕士.

txmyond 发表于 2007-7-24 17:46:27 | 显示全部楼层

SJ2000光栅式指示表全自动检定仪性价比如何?

我公司想建计量室,这段时间也调查了一下指示表方面的信息。总结了一下,觉得深圳菲恩公司的那款SJ2000光栅式指示表全自动检定仪还不错,挺新颖的,了解了一下大概在十多万吧,他们还给传了一份技术和服务规范。就是不知道这个仪器的性价比如何?有用过或是了解的吗?帮忙参考参考了。谢谢!:handshake

技术和服务规范.rar

9.6 KB, 下载次数: 17, 下载积分: 金币 -1

张剑川 发表于 2007-7-24 22:45:42 | 显示全部楼层
深圳菲恩测控科技有限公司  深圳市精测科技有限公司 深圳市中图仪器科技有限公司
三家公司都销售SP2000压力表全自动检定仪,这三家公司什么关系啊?
哪家是生产厂?有谁知道,请与我联系。谢谢
ycyms 发表于 2007-7-24 23:33:36 | 显示全部楼层

回复 #1 zej120 的帖子

楼主:发个图片上来,我们先睹为快。买不起先看看。
duomeiti 发表于 2007-7-25 05:09:29 | 显示全部楼层

回复 #10 ycyms 的帖子

深圳市菲恩测控科技有限公司销售的光栅式指示表全自动检定仪
04 光栅式指示表全自动检定仪a.jpg
txmyond 发表于 2007-7-25 08:38:04 | 显示全部楼层
恩~就是这个仪器,我曾经在别人公司看过,也感受了一下,真的挺不错的,想买。等待领导点头~~闷!!
真可乐 发表于 2007-7-25 10:13:19 | 显示全部楼层

回复 #1 txmyond 的帖子

好是好,就是价格太贵啦。
chamer 发表于 2007-7-25 11:43:19 | 显示全部楼层
你这个价格贵了点。
深圳还有一家精测企业在做这个仪器,价格比这个便宜多了。

chamer 发表于 2007-7-25 12:02:54 | 显示全部楼层
这个是深圳精测企业上产的。菲恩测控科技有限公司只是负责销售,我也见过,价格也没有10W那么贵呢。
txmyond 发表于 2007-7-25 16:11:07 | 显示全部楼层

回复 #16 chamer 的帖子

楼上的大哥,你是什么时候问的?你说的那个3W多的应该是半自动的吧?是不是混淆了呀?
要不,我这么惨,竟然被他们忽悠了?!
My god!
不久前咨询,他们还告诉我:
半自动的从1W多到5、6W不等;
全自动的要10多万到20万,具体问“菲恩”公司。
床前明月光 发表于 2007-7-25 17:13:19 | 显示全部楼层
哈哈,
不是txmyond被蒙了,
就是chamer 被骗了。
谁在忽悠?
txmyond 发表于 2007-7-25 17:17:46 | 显示全部楼层

回复 #15 chamer 的帖子

哦,具体情况,两者关系,可见:
张剑川 发表于 2007-7-28 20:47:51 | 显示全部楼层

回复 #9 txmyond 的帖子

深圳市中图仪器科技有限公司 和他们什么关系
xielong 发表于 2007-7-28 21:33:25 | 显示全部楼层
北京德上公司的也有做这个全自动检表仪器,价格不清楚。保守估计也要10W左右吧。
cyldz2005 发表于 2007-7-30 15:23:53 | 显示全部楼层
有没有便宜一点的,有一W块右左的没有。半自动的吧
txmyond 发表于 2007-8-2 08:54:27 | 显示全部楼层

回复 #22 cyldz2005 的帖子

对~是半自动的,全自动的1W多可买不到啊!!老兄,:lol :lol
kendywan 发表于 2008-3-23 17:23:06 | 显示全部楼层

回复 10# 的帖子

我们公司还是用的手动的啊
guoli1222 发表于 2008-7-9 08:27:00 | 显示全部楼层

都是一个人的帖子

该款处于世界No.1水平,超越国外同类仪器的东东,面世已近6年,有200家左右客户。
检表仪器划时代的发明,代表了测量仪器发展新趋势,从事长度量表检修的同行不能不了解。
该仪器资料,可上www.fine-tc.com了解。
这种检定仪的价格大概是多少?
我去山东潍柴动力的时候,他们买的就是全自动的指示表检定仪,听他们的人员介绍说用起来还不错,由于要申报国家级实验室他们准备买第二台了,他们好象买的是深圳菲恩测控科技有限公司的产品
6楼仁兄讲的是半自动的。我们公司现在用的也是那种半自动的,还是不太方便啊!该淘汰啦!!!

那个全自动的仪器我看过,深圳那边生产的。的确不错,应该是物有所值。我也曾经打电话到深圳那边叫“菲恩测控”的公司了解过,开发和生产出这个全自动的检定仪目前在国内好象就他们一家。回头我也给领导推荐了,希望明年我们也能搞一台了。
以上这些都是一个人的帖子,自己的问题自己回答,自己的厂家自己来说,真是没有意思啊.生产光栅式指示表检定仪,还有北京德上公司,郑州三同,www.jiliang123.com