计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[人员] 武汉有没有计量培训的机构

魔舞血吟 发表于 2009-3-18 08:55:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
武汉有没有计量培训的机构?有谁知道的麻烦告诉一下啊!!或者是那些地方有比较好的培训机构!
还有就是培训费用,需要办理那些手续等等之类的!知道的告诉一下啊!!!谢谢啦~~
王卫东 发表于 2009-3-18 18:43:47 | 显示全部楼层
湖北计量院综合技术能力较强,可与该机构联系,另外武昌船厂计量所也不错
gonght 发表于 2009-3-18 19:39:46 | 显示全部楼层
710和722还有武昌造船厂
 楼主| 魔舞血吟 发表于 2009-3-19 08:16:17 | 显示全部楼层
谢谢你们!
请问3L 710和722是那里呀?
YXQ 发表于 2009-3-19 08:38:26 | 显示全部楼层
原帖由 魔舞血吟 于 2009-3-18 08:55 发表
武汉有没有计量培训的机构?有谁知道的麻烦告诉一下啊!!或者是那些地方有比较好的培训机构!
还有就是培训费用,需要办理那些手续等等之类的!知道的告诉一下啊!!!谢谢啦~~ ...

计量专业门类好多,你需要培训什么?要有的放矢。如果是考计量检定员证,请先到湖北省质监局计量处申请备案,然后由省计量院的相关专业进行培训,通过理论考试和操作能力考核后,再由省局颁发证书。再具体的请咨询咨询027-87811821。
jhjczx 发表于 2009-3-19 16:36:07 | 显示全部楼层
请向省局计量处咨询,或与省计量测试协会联系。
 楼主| 魔舞血吟 发表于 2009-3-19 18:02:30 | 显示全部楼层
原帖由 YXQ 于 2009-3-19 08:38 发表

计量专业门类好多,你需要培训什么?要有的放矢。如果是考计量检定员证,请先到湖北省质监局计量处申请备案,然后由省计量院的相关专业进行培训,通过理论考试和操作能力考核后,再由省局颁发证书。再具体的请咨询咨询027-87811 ...

谢谢你哦!我是想做长度计量方面的培训!谢谢你!!还有6楼的大哥 也谢谢你!
mqc05 发表于 2009-3-19 23:12:57 | 显示全部楼层
培训的话还是去省计量院学习,如果你想获得检定员证要去计量处申请,考核中心考核后发放!如果只是简单学习的话,武船的不错,省院比较忙的,呵呵!