计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

血压监护仪的静态压力怎么测呀?

微圆 该用户已被删除

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x
听说新的无创电子血压计的规程中规定静态压力是必检项目,真的么?这在病房里检测时怎么检呀?拆机器?
takuro 该用户已被删除
用个血压模拟仪啊。。。。这也不知道么???
微圆 该用户已被删除
我是问怎么堵住监护仪的放气回路呀?
用止学钳夹注放气管路
微圆 该用户已被删除
怎能找到并确认放气管路?止血钳夹在哪里?拆开机器夹在里面?合着不会是直接夹在充放气的管路上?那您如何充气加压呢?
请专家们指教。
将电子血压计用专用的测试管道组合与无创血压质量检测仪连接,把被检血压计和袖带分别用橡皮管连接在无创血压质量检测仪压力输出接口上和袖带接口上,通过无创血压质量检测仪产生的标准压力值,对被检血压计进行检定。
微圆 该用户已被删除
谢谢!请重点讲讲多参数仪中无创血压的静态压力的检测方法。最好举例说明,比如PHILIPS的、深圳迈瑞的仪器都是怎么检的?
新规程也看了些    好像操作起来变的更加繁琐了  有静态的示值误差也有动态的重复性  其实真正下厂检测  哪里有那么做的时间
楼上的同仁可否把新规程传上来?
微圆 该用户已被删除
说的就是呀!监护仪和电子血压计不能等同对待,电子血压计检测用多长时间都好说,监护仪就不成。监护仪大都是用于危重病人身上,要是检测时还测什么静压,可能吗?所以想寻求快速检测静压的方法。否则新规程出来了就这么要求了,就得检静压,能不按规程要求做吗?要是这么去做的,病人医生允许你这么去做吗?目前所有开展的医疗仪器检测项目中还有那些种类有类似的情况呢?我指的是在病房里的检测时间不能过长。可能就是监护仪最困难了吧?B超时间长了最多是急坏了几个憋尿的,监护仪不行啊!所以大家快想想静压检测怎么办吧?
另外,找到深圳迈瑞的密码,可进入检测静压,试试吧,不知是否好用。用户密码MENNEN ; 厂家密码888888这是9000的
进入监护仪生产厂家的校准(维修)模式,然后将NIBP进入校准,用标准器加压到设定值,比对监护仪静态压的数值