计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

公司要购买气动量仪设备,买那些检验装置比较好?

关闭 [复制链接]

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
公司要购买气动量仪设备,买那些检验装置比较好?
我们公司的气动量仪有1um,2um,5um。价钱是多少?
没有人公司有气动量仪的吗?
楼主,气动量仪好多家都有啊,德国尼布丁、马尔(其实是美国FEDERAL)、美国爱得蒙德、意大利马尔波斯、国内中原量仪等,当然还有替代气动量仪的其它设备,最好的应该是德国DIATEST测头了,如果需要详细资料,给我留个联系方式啊,我的邮箱是qifengzhang@vip.sina.com
楼主,气动量仪好多家都有啊,德国尼布丁、马尔(其实是美国FEDERAL)、美国爱得蒙德、意大利马尔波斯、国内中原量仪等,当然还有替代气动量仪的其它设备,最好的应该是德国DIATEST测头了,如果需要详细资料,给我留 ...
VEDO 发表于 2009-4-14 15:19 http://www.gfjl.org/images/common/back.gif

我是要购买气动量仪的(检验装置),就是用来校准的。
中原量仪有气动量仪校准装置。
zjauto 该用户已被删除
我们使用的是 TOSOK 日本东测的  (也是中国生产)
气动量仪的生产厂家通常都有相关的校准标准器套装卖的.
我公司也想购买气动量仪校准装置,请问一般售价是多少?
我是爱德蒙得的,气动量仪最好的,最高重复精度可达0.1μm有需要找我。
奥秋仪器 该用户已被删除
最简单的方法是购买环规来检验您气动量仪的精度。