计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

给版主建议,希望给会员带来的好处!

关闭 [复制链接]
yanglp1981 发表于 2007-8-6 16:39:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
   希望论谈给用户无条件下载!想学习的人才想下。搞技术的人才要下!你们是国家的事业单位,可以有很有条件得到好的资源。而像我们民企,私企,学生,个人想找资源比较困难!说句大话!我们做每一样技术。学每一个知识。都会给国家带来或可能带来回报。
   当然,你们公告是有很多好的地方。我也讨厌灌水。你们可以考虑其它方面给用户下载。
   我现在在搞油田井下压力计,有很有问题得不到解决,所以到处找资料到此!
   现在国外能做到高温高存储高精度j电子压力计,国内为何做不到呢?
   我想买4M或以上存储125度的EEPROM OR FLASHROM,在国内买不到。想买100MPA,150度,万分之五精度的压力传感器找不到。找高温电池也找不到。
   最后也请各位能帮忙提供我有关“需求信息“的信息。谢谢!

评分

duomeiti + 5 建议

计量单位 发表于 2007-8-7 07:21:17 | 显示全部楼层
你说的真有道理,我们也希望论坛能做到,给用户无条件下载,以掌握更多地知识。:victory: :victory:
天使 发表于 2007-8-7 09:45:56 | 显示全部楼层
是啊,我现在就是不知道怎么才能得到更多的积分和权限,想下的资料很多。
我是半路出家干计量管理的,原来的我是名电工,可以说我是什么都不知道,在网上搜索了很久才发现这个论坛,可是积分和权限又把我拒之门外,能不能取消积分和权限啊!
TWS7356 发表于 2007-8-10 15:21:05 | 显示全部楼层
下载附件时才恨自己的金币太少,我很想下载规程,有时要金币也就罢了,可是还设置了什么权限,也计版主是这么认为的,付出才有回报,如果太随便下载,或许我们对默默为论坛努力工作着的版主们不尊重。呵呵,个人观点:lol :lol :lol :lol :lol :lol
zcyjkl 发表于 2007-8-10 20:35:54 | 显示全部楼层
.
  采用金币制度主要是能鼓励会员努力工作,上传更多资料,论坛的内容才能更加丰富。否则注册一个会员,可以从网站下载所需资料而不需要付出任何劳动,大多是只是下载一下就走了; 那么就不会有人上传资料拉.金币制度就是有了积分才可以下载,而要获得积分就呀积极回答问题,和上传资料,有利于也论坛的发展,产生良性循环呀.
   实际和其他网站比,本站下载资料方便多了,几乎没有限制.只要多回答问题和上传资料,你就会有很多的金币拉,帖子多了级别也提高呀,也是一种荣誉呀.

zcyjkl 发表于 2007-8-10 20:50:46 | 显示全部楼层

回复 #1 yanglp1981 的帖子

是的,我们也不都是国家的事业单位,大多也是找资料加入这个论坛,
大家都是要找学习的资料,而找到之后呢,我们就会转身就走呀,
很多会员上传的资料都是自己辛苦得来的,我们也要尊重他人的工作,
而且我们也不能不劳而获呀.
冰蓝水色 发表于 2007-8-10 22:00:50 | 显示全部楼层
仁者见仁,智者见智。
从我这个论坛的新人来说,我还是比较赞同楼主的话。
真正喜欢这个论坛的人是不会走的。
说句老实话,我很郁闷,只能拼命的"灌水“,才能赚取微薄的积分。
毕竟,像我们,只是想在这里学习一些东西,属于潜水一组,要我们发帖,上传资料,真的有点为难。
上帝 发表于 2007-8-10 22:23:23 | 显示全部楼层
改革正在进行中
希望大家参与论坛中的活动
会有意想不到的惊喜的