计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[温度(热电偶/热电阻/膨胀)] 请问《自动平衡记录仪》的校准技术依据是什么啊?

liuhu 发表于 2009-4-24 10:51:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

请问《自动平衡记录仪》的校准技术依据是什么啊?
benjiming 发表于 2009-4-24 14:16:47 | 显示全部楼层
看看这个JJG572-88带电动PID调节电子自动平衡记录仪检定规程行不行。
zhoujidai 发表于 2009-4-25 13:13:15 | 显示全部楼层
可采用JJG74-92自动平衡式显示仪表检定规程。
军人 发表于 2009-4-25 15:47:31 | 显示全部楼层
可采用JJG74-92自动平衡式显示仪表检定规程。
zhoujidai 发表于 2009-4-25 13:13
JJG74-92已经改为JJG74-2005工业过程测量记录仪检定规程。
zhoujidai 发表于 2009-4-25 17:27:24 | 显示全部楼层
谢谢4#的朋友,我还不知道JJG74规程已更新,我们现在还使用的是JJG74-92,因没有接到过新规程的宣贯通知,如没有你的帮助,我还不知道92规程要使用到什么时候呢,谢谢了。
胡果果 发表于 2009-4-26 22:09:50 | 显示全部楼层
楼上,我建议你在论坛的JJG下载专区下载一份2009年规程目录查一下,说不定还能找到其他过期规程呢。
北方热工 发表于 2009-5-13 21:45:31 | 显示全部楼层
现在已经使用《JJG74-2005工业过程测量记录仪检定规程》对自动平衡记录仪进行检定了。
海兔子 发表于 2009-5-14 11:45:31 | 显示全部楼层
JJG74-2005工业过程测量记录仪检定规程。
xiaofeng6038 发表于 2009-5-14 14:52:40 | 显示全部楼层
用的是JJG74-2005,和原来的JJG74-92没有什么大的变化,只是增加了数字显示类记录仪和多通道记录仪的检定方法。
huadong 发表于 2009-6-9 21:01:14 | 显示全部楼层
我们也一直采用JJG74-92自动平衡式显示仪表检定规程的!
zhong2009 发表于 2009-12-29 10:00:01 | 显示全部楼层
我今天才知道要用这个规程检,谢各位前辈!
五七一二 发表于 2009-12-29 12:37:23 | 显示全部楼层
回复 4# 军人

反对你电磁专业的抢我温度饭碗。哼!
池墨 发表于 2009-12-29 16:58:52 | 显示全部楼层
JJG74-2005 权威
周敏1 发表于 2009-12-30 23:02:57 | 显示全部楼层
规程可不是老的好,一定要用新的,现行有效版本
ylxyjb 发表于 2010-1-4 22:15:27 | 显示全部楼层
JJG74-92已经改为JJG74-2005工业过程测量记录仪检定规程。
zhihuaxy 发表于 2010-1-9 01:55:19 | 显示全部楼层
JJG74-2005工业过程测量记录仪检定规程
工业过程测量记录仪包括自动电位差计、自动平衡电桥、函数记录仪以及数字模拟指示相结合的混合式记录仪、无纸记录仪
雁门飞雪 发表于 2012-6-2 00:05:53 | 显示全部楼层
JJG74-2005  参照一下
雁门飞雪 发表于 2012-6-2 00:06:25 | 显示全部楼层
你可以参照一下JJG74-2005工业过程测量记录仪检定规程
tjhqhs 发表于 2012-6-9 16:18:30 | 显示全部楼层
JJG74-2005工业过程测量记录仪检定规程
daadong 发表于 2012-6-10 22:04:11 | 显示全部楼层
工业过程测量记录仪检定规程JJG74-2005,替代情况: JJG 74-1992 JJG 706-1990,实施日期: 2006-06-20。