计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[体系] 哪个品牌的无纸记录仪质量好?

heczds 发表于 2009-5-23 15:28:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
我公司现要购买一台无纸记录仪,市场上牌子太杂,请问那个品牌的无纸记录仪质量好?谢谢!
luckljz 发表于 2009-5-23 17:48:03 | 显示全部楼层
我公司也打算买, 我也想知道
美华 发表于 2009-5-23 17:57:20 | 显示全部楼层
我用过横河的和国家仪器的无纸记录仪,我觉得还是横河的比较好用,国家仪器的扩展性及其与其他仪器的配合性较好,但测量线路上的电压偏高会导致测量模块损坏。
zhoujidai 发表于 2009-5-23 20:34:43 | 显示全部楼层
购买大公司的,性能一般都比较好,如川仪、上仪等大厂生产的性能都比较稳定,国外大公司生产的也好,就是价格高。我们用过几台浙大中控的,但效果并不像说的那么好,故障较多,另外,我们也用了几台虹润、昌辉的,觉得性价比挺高的。
计量科 发表于 2009-6-2 14:21:43 | 显示全部楼层
虹润的不错,一定要了解公司的研制能力,使用环境对仪表很重要。
qrongw 发表于 2009-6-4 14:02:35 | 显示全部楼层
我们用的是浙大中控的,还行吧。
sumitom 发表于 2009-6-18 15:44:03 | 显示全部楼层
我们用的是横河的,平时很少出问题.
 楼主| heczds 发表于 2009-6-21 14:46:41 | 显示全部楼层
谢谢各位的回复,公司已经定了虹润的无纸记录仪。
唧唧歪歪 发表于 2009-6-25 13:50:13 | 显示全部楼层
很多牌子的,横河、山武、千野日本人都喜欢做这种东西的