计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[交直流高电压] 问检定员证件

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x
请问你们的电磁检定员证上有写你们所在的工作的公司吗???
检定员证是由质量技术监督局盖的章吗???
深圳電磁检定员证1600元,合理嗎??你們培訓多少錢??

回复 #1 umec 的帖子

检定员证是当地计量行政主管部门即当地的质量技术监督局发证.从计量专业的角度来讲,没有电磁检定员证,如果有机构给你发这种证,至少可以说这机构不严肃!

不写公司的.
检定员证是由发证机关盖章的,不一定由质量技术监督局盖章.
价格差不多了。
全国计量检定人员考核规则参见
http://www.gfjl.org/viewthread.php?tid=4680
wuhanwsy 该用户已被删除
我去年参加的深圳的无线电检定员培训,就是这个价钱。今年有开展“国家职业资格系列培训”,价格好像要2k多。

回复 #5 wuhanwsy 的帖子

你赚老啦!
国防无线电电子学专业检定人员考核专业项目表
序号        项目            序号        项目
1        微波高频功率     9        超低频参数
2        微波高频噪声    10        信号发生器
3        衰减              11        校准接收机
4        微波阻抗              12        频谱分析仪
5        脉冲参数              13        场强与干扰
6        调制度              14        电磁兼容
7        失真度              15        # 微波射频相位和群时延
8        电压参数               
每个项目还分小项目,要全部取得,没有几十年是办不到的!不花几万也是很困难的!区区一两千元,就拿到无线电检定员证.而且在不到一年的时间里,真是厉害!
我省国防系统考核费为400。培训费为500。时间为一周。还管餐啊。
上面要写本单位名称。盖章为考核机构。
我培训的是800不过是在成都中测院
我省每项的培训考核费为900。时间为一周。上面要写本单位名称。盖章为考核机构。
如果不培只考那就是400两。
多少钱都没关系啊!反正都是公司出钱,我这个月底也准备去深圳计量研究员考一个电磁检定员证,以前的去年就过期了,一直没时间去考证,我以前是广东省电子机械工业厅颁发的,写的是公司的名字。
:o 我们的证是盖省质量监督局的哦。你们的申请书不用送到省局吗?
荔灣湖88 该用户已被删除

價錢各地都不同的,還要看單位與质量技术监督局的關系

检定员证的问题

请问检定员证是在哪里考的?
有什么条件才可以考,证书考出来在全国各地都能用么?
比方说我在深圳考的检定员证书跑到浙江还可用么?
我现在工作是校准检测。电磁方面的。请问有资格考检定员证书么?
本人新手。问题有肤浅。见谅。
我们考一项是四百,地方计量机构办法的.不过很少通过的.
检定员证是全國通用的,5年有效期....深圳的檢定員證證書上面有寫公司的名稱,,,,不知道對你有沒有影響!!
zhuzhu575 该用户已被删除
我们浙江是每个规程的培训费用是500
拿证的工本费是50
估计450左右一个规程吧
发证是培训机构发的吧。我是在省技术监督局考的。

回复 1# 的帖子

无锡有写公司名称。
由“省质量技术监督局”盖章。
检定员费:820元。
同类另的检定员证是全国通用的。