计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[力值] F1级砝码校验电子天平怎么建标?

fuffn 发表于 2009-11-13 17:33:02 | 显示全部楼层
根据JJG99-2006《砝码检定规程》宣贯教材:
1、对可开展传递砝码,又可以检定衡量仪器的,标准命名为:砝码标准装置,代码从12113500开始。
2、对仅可检定衡量仪器的,标准命名为:砝码标准器组,代码从12113300开始。
心的衣裳 发表于 2009-12-15 21:42:08 | 显示全部楼层
有"电子天平检定装置”说法吗?呵呵,第一次听说。应该是F1级砝码标准装置,范围可以可以是mg--kg.
心的衣裳 发表于 2009-12-15 21:43:11 | 显示全部楼层
是F1等级砝码标准装置
李旭敏 发表于 2010-7-14 22:10:49 | 显示全部楼层
应当叫“电子天平检定装置”比较合适
jprcqws 发表于 2010-12-31 12:53:14 | 显示全部楼层
回复 10# LLZ

你好,帮我发一份电子天平建标技术资料吧!谢谢!我的邮箱:jprwscq@163.com
sweetdog 发表于 2011-1-19 16:12:34 | 显示全部楼层
我们单位最近也要报 内部最高标准   很头疼啊
光 1033-2008 都看好久
还云里雾里的!!
ayj6969 发表于 2012-4-22 23:07:04 | 显示全部楼层
你好,在论坛上看见你有天平技术报告,现在我单位正在建天平计量标准,能否可以给我发一份,谢了!邮箱:1051613224@qq.com
powerlrq 发表于 2012-4-23 13:55:31 | 显示全部楼层
回复 1# hebingchademao

请问你们是公司还是国家事业的哪种!现在深圳第三方公司不允许建电子天平的标啊!
xuyafeng 发表于 2012-8-16 09:16:19 | 显示全部楼层
根据你的具体情况,如果你只想检天平,那就建天平标,如果你还想发展,那就建砝码标。因为砝码即可检天平,也可检砝码。如果你建天平标以后如果想检砝码,那就还要在建标。标准器都是一样的,只是在三级三要素上注明能检砝码和天平就可了
chenyaocong 发表于 2012-8-19 14:48:05 | 显示全部楼层
你好,你能把电子天平的技术报告发给我一份吗?邮箱:chenyushan4@126.com,不胜感谢!
huhuanqiong 发表于 2012-8-19 21:21:23 | 显示全部楼层
同间五楼的观点我司也在建啊,不过检I级天平的话F1等级的不够哦要E2等级才行啊我司正在审请购买
huhuanqiong 发表于 2012-8-19 21:22:38 | 显示全部楼层
25楼兄弟建砝码你要建几等级才能检I级天平啊
huhuanqiong 发表于 2012-8-19 21:24:03 | 显示全部楼层
我司就是审请了砝码的标没有建天平的就被要求天平另外建
Jaysky 发表于 2012-8-21 11:21:28 | 显示全部楼层
根据你的具体情况,如果你只想检天平,那就建天平标,如果你还想发展,那就建砝码标。因为砝码即可检天平,也可检砝码。如果你建天平标以后如果想检砝码,那就还要在建标。标准器都是一样的,只是在三级三要素上注明能检砝码和天平就可了。
中江计量 发表于 2013-4-19 14:15:44 | 显示全部楼层

我是江西的的,能不能给我发一份E2等级砝码和级0.1mg/200g电子天平的建标报告啊,谢谢老师啊,我的qq是348183656.
中江计量 发表于 2013-4-19 17:37:34 | 显示全部楼层
我是江西的的,能不能给我0.1mg/200g电子天平的建标报告啊,谢谢老师啊,我的qq是348183656
jzl1981 发表于 2013-4-23 15:33:35 | 显示全部楼层
不是等,也不是级。是F1等级砝码
站在起点 发表于 2015-10-10 11:03:23 | 显示全部楼层
听说检I级天平的话F1等级的砝码不够,要E2等级才行,求一份级电子天平的建标报告,谢谢老师啊,我的邮箱是finklw@sina.com