计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

无法购买邀请码,怎么办?

关闭 [复制链接]
计量单位 发表于 2007-9-6 07:43:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在点击右上角的邀请注册,购买邀请码时,被提示:您的 不足,故不能购买邀请码,那我又应如何处理呢?计量论坛无法注册,怎么办???????
xh98003 发表于 2007-9-6 21:16:38 | 显示全部楼层
我看了一下,不知道邀请码是干什么用的,谁能说一下,是不是新增的啊
上帝 发表于 2007-9-6 23:27:42 | 显示全部楼层
不能申请吗?
应该可以吧
你提示的问题是什么?
 楼主| 计量单位 发表于 2007-9-7 07:21:40 | 显示全部楼层
当我输入购买邀请码为1个的时候,被提示:您的 不足,请修改购买邀请码数量。1个邀请码都不行,1以上更不用说了。
umec 发表于 2007-9-7 08:51:19 | 显示全部楼层
我購買的時候也出現了這樣問題哦!是怎麼回事...
提示的是:  您的 不足,请修改购买邀请码数量
wendy 发表于 2007-9-7 09:00:53 | 显示全部楼层
同样问题!我也没有购买邀请码!

本来昨天介绍朋友过来注册,没想到现在注册还新增了邀请码这一项!
chamer 发表于 2007-9-7 21:46:28 | 显示全部楼层
邀请码不是用来购买的,会员可以得到.
由于目前会员量已经比较大了,所以控制注册,采用邀请码来进行邀请注册.
张剑川 发表于 2007-9-7 22:30:01 | 显示全部楼层
邀请码是会员用积分购买,用来给被邀请人的注册密码。因为现在论坛限制注册人数了。在论坛里有更详细的说明。
上帝 发表于 2007-9-8 18:24:40 | 显示全部楼层
在实验看看大家
应该可以申请了
现在设置免费获得
zcyjkl 发表于 2007-9-8 18:55:30 | 显示全部楼层
可以拉,我刚刚试验拉.
07753321095 发表于 2007-9-9 00:03:53 | 显示全部楼层
发邮件也可以得到邀请码哟!!
 楼主| 计量单位 发表于 2007-9-9 10:54:44 | 显示全部楼层
我刚刚发出邀请码,邀请好友参加论坛,共享其乐!
lhywzy98 发表于 2007-9-9 16:23:25 | 显示全部楼层
填上你的个人资料,邮箱,然后申请邀请码,发送到这个地址:gf0001@gmail.com,就可以获取到邀请码,你去试试。