计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

邀请计量监督管理和体系建设的高手

关闭 [复制链接]
yinjj 发表于 2008-5-9 13:28:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
我刚到江苏南通一大型重工企业组建实验室(计量、理化),现在感觉到很需要一个能承担起管理体系的建立和日常运行管理的高手协助我工作,以减轻我的负担。要求悉计量管理体系,有能承担cnas认可质量负责人的能力。谢谢!
信箱:yinjj@hotmail.com
计量单位 发表于 2008-5-9 13:47:05 | 显示全部楼层

回复 1# 的帖子

你不是在招聘吧?既然要你在:大型重工企业组建实验室(计量、理化),那老板理应给你配备相应的技术人才.
 楼主| yinjj 发表于 2008-5-9 14:06:59 | 显示全部楼层
这是一个新建单位,我可以干,但是还有需要一个高手帮助我,我精力有限,谢谢。
ywb2008 发表于 2008-5-9 15:26:04 | 显示全部楼层

回复 3# 的帖子

你是新手,正因为如此,领导应給你多配备人手啊!
ll83 发表于 2008-5-9 15:29:48 | 显示全部楼层
太远了,要是在天津就好了。机会挺好的
 楼主| yinjj 发表于 2008-5-9 15:38:28 | 显示全部楼层
是呀,领导也让我寻找高水平的人员来,前提是要求能力强。我也不是新手,因为还有其他许多专业,我不能将全部精力放在体系的建设管理上。下一步申请实验室认可,我需要这样的一个质量负责人,我作为实验室负责人兼技术负责人,不能再兼质量负责人吧?太累了那样,也不合适。
计量单位 发表于 2008-5-10 10:52:45 | 显示全部楼层

回复 6# 的帖子

现在也搞不清楚,你到底要做那项工作了,
xyb88 发表于 2008-5-10 21:54:45 | 显示全部楼层

回复 1# 的帖子

可惜你们不能在网上聘用我,不然的话我可以帮你,虽然我也在苏,你们CNAS认可是检测实验室吧
 楼主| yinjj 发表于 2008-5-11 08:27:50 | 显示全部楼层

回复 7# 的帖子

聘请计量理化实验室质量负责人
xyb88 发表于 2008-5-11 09:41:07 | 显示全部楼层

回复 10# 的帖子

年收入多少?合适的话可以考虑啊。
飞天蛤蟆 发表于 2008-5-14 16:37:33 | 显示全部楼层
收入多少,岗位职责,公司名称?
7140 发表于 2008-5-16 16:49:34 | 显示全部楼层

有3年实验室工作经验

熟悉计量管理手册以及程序文件,希望合作.
江南居士 发表于 2008-5-17 14:15:05 | 显示全部楼层

回复 1# 的帖子

待遇是多少啊!
能否让人动心啊!
 楼主| yinjj 发表于 2008-5-21 19:43:26 | 显示全部楼层
关键看你的能力和经历,承担过CNAS认可的准备和日常运行管理吗?请有能力的,不是干过三年两年或者是个硕士生就能承担,就能胜任。我是诚意寻找,有意者先报经历,我来把关(我本人就是CNAS的评审员),通过的话,本单位的人力资源部会和你谈条件的。没一定能力者千万别来,否则很被动,真的。谢谢大家!我的信箱:yjj51@hotmail.com
sczw 发表于 2008-7-1 16:30:59 | 显示全部楼层
听口气,看来来头不小,待遇应该是贼高那种
wangshufei 发表于 2008-7-5 09:33:52 | 显示全部楼层
我只能做助手
我独立还不行
毕竟我只协助领导搞过一次
很烦的,准备时间大约要1年时间!
方建国 发表于 2008-7-25 20:48:30 | 显示全部楼层
原帖由 yinjj 于 2008-5-21 19:43 发表 http://www.gfjl.org/images/common/back.gif
关键看你的能力和经历,承担过CNAS认可的准备和日常运行管理吗?请有能力的,不是干过三年两年或者是个硕士生就能承担,就能胜任。我是诚意寻找,有意者先报经历,我来把关(我本人就是CNAS的评审员),通过的话,本单位的人力资源部会和 ...

能力不是看的,经历我有,不过不知贵实验室——计量理化实验室?主要是干什么的。你编写体系文件的依据是什么?我在一家法定计量机构工作,学历只是高中,但依据JJF1069——2003;《实验室资质认定评审准则》编写过两套体系文件(现在继续从事改版工作)。不知能否算有能力,能否胜任?
scshwy 发表于 2008-9-3 16:46:21 | 显示全部楼层
我在一家法定计量机构工作6年,毕业于中国计量学院。
单位于2005年通过CNAS初审,随后通过2次监督评审,我从2002年到单位一直负责体系工作。主要负责CNAS体系建立(按照CNAS认可准则编写的体系文件我是主要编写成员之一,当时主要负责管理篇的编写)和日常运行维护(包括体系运行的日常监督,内审和管理评审的准备,各类质量计划和质量记录的编制),现任质管部主任,但没有技术经历。
现有10012内审员证,1069内审员证和外审员证、17025内审员证。
我在四川,已经成家,下不了决心辞职啊。
其实现单位也不错,领导对我也不错。就是对单位的一些管理现状不是很满意(应该说是机关事业单位的通病,缺乏一些管理制度或者说是一些管理制度形同虚设,监督中总是发现同样的问题)。