计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[几何量仪器] JX11B 数字式万能工具显微镜

szcatciliu 发表于 2007-9-9 16:48:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
哪位同行使用过贵阳新天光电科技有限公司产"JX11B  数字式万能工具显微镜",这款仪器怎么样?
qz4852703 发表于 2007-9-10 06:13:31 | 显示全部楼层
这款仪器还是可以的,技术校成熟。关键件是光栅尺,可以定购时指定用海德汉的光栅尺,价格贵一点,但更好。
duomeiti 发表于 2007-9-10 17:10:20 | 显示全部楼层
我们用的就是贵阳新天的万能工具显微镜,是上世纪八十年代末购买的,现已改造,加光栅数显表并和微机联机。
xiaba 发表于 2007-9-11 10:00:39 | 显示全部楼层
JX11B还不如JX13B,带电脑、软件,可扩大使用用途
xiaoshaoye123 发表于 2007-9-11 18:09:43 | 显示全部楼层
上图的仪器和我们公司的一样,我们的也是经过改造的,现在还是威海市最好的呢,计量所都找我们借着用。
疯蛙 发表于 2007-9-11 21:18:09 | 显示全部楼层
我们的也是改装的,老机器还是前苏联的呢。
king777 发表于 2007-9-12 11:37:38 | 显示全部楼层
现在我们公司准备选购一台,大家有什么好的建议没有啊?
好像上海还有一家生产的
德国蔡司的怎么样啊?
九江风云 发表于 2007-9-14 21:26:40 | 显示全部楼层
还是蔡司的好,全自动。上海产的那种数显的脚低下的踏板干啥用?我没敢试
dingshengxi 发表于 2007-9-15 21:51:50 | 显示全部楼层

回复 1# 的帖子

你是那里的,?需要JX11B资料吗?我可以寄给你.需要的话可以联系010-84407843
dingshengxi 发表于 2007-9-15 21:53:36 | 显示全部楼层

回复 3# 的帖子

不是新天改的吧,你改造花了多少钱?
dingshengxi 发表于 2007-9-15 21:55:08 | 显示全部楼层

回复 3# 的帖子

不是新天改的吧,你改造花了多少钱?
duomeiti 发表于 2007-9-16 03:48:26 | 显示全部楼层

回复 11# 的帖子

四川成都一家公司给我们改造的,花了2W。
zgrxyl 发表于 2007-9-17 13:45:59 | 显示全部楼层

联系我帮你介绍

EMAIL:zgrxyl@163.com
柔指轻敲 发表于 2007-9-19 20:10:57 | 显示全部楼层
显示面板中的各键功能是怎么样的  ?能否发给我邮箱 yfytry@126.com,谢谢!
acronis 发表于 2010-3-28 00:51:19 | 显示全部楼层
国外还用工具显微镜吗,似乎很少用了吧