计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[量块] 量块专用防锈油

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x
请问MITUTOYO量块专用防锈油是用那种型号的比较好?

量块防锈油脂

扬州市邗江研磨工具二厂
电 话:86 0514 7271178
地 址:中国江苏扬州市杭集镇利民路51
有用医用凡士林和钟表油加热后勾兑的,据说还很好用,具体配比我不知道,自己实验一下吧。
谢谢以上的回复,
医用凡士林和钟表油加热后勾兑的太麻烦,还是直接买回来用方便.

回复 4# 的帖子

是呢,再说那是花公司的钱,又不是要我们自己掏荷包

扬州市邗江研磨工具二厂是骗子

看到了前辈duomeiti的推荐,.我和该厂家联系了.负责业务的是陶善丽.
然而她和行为却和她名字完全不匹配.
先是传真报价上面说每瓶:55元,400-500克,不含税,包邮费,
等我确定先买一瓶时,她又说变成250克,我当时有点不信任她,而且说要我汇100块钱.剩下的下次买再扣.我不同意,她又态度转好,说可以.
我依照帐号发了55元去.她告诉我立刻发货.
结果,邮费却变成了到付!!!!!
完全没有和我打过招呼和商量.
这种行为,和骗子有什么区别!!!!!
今天快递公司打电话给我才知道,原来被人家耍拉一通还帮她数钱!!!!!!

评分

chamer + 2 安慰一下。。