计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[压力] 关于Druck 的DPI145数字压力计的传感器

fi8 发表于 2009-11-10 23:46:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
我单位的DPI145数字压力计的传感器PDCR910-1756损坏,传感器与主机无法通讯,GE的维修说修不了,得重新订购传感器,按备件进行购买,要1W多元,贼贵,还得全额预付款!

哪位能帮我想想辙,哪能修,或是哪家有经销这种传感器的啊!
张剑川 发表于 2009-11-29 23:06:54 | 显示全部楼层
只能换了
LLLWWW 发表于 2009-11-30 21:16:02 | 显示全部楼层
去帅克传感公司选块数字压力表吧,稳定好使便宜,
张剑川 发表于 2009-12-1 16:28:22 | 显示全部楼层
PDCR910-1756传感器就是GE DRUCK公司生产的,只能找他们.找一家一级代理商按代理价采购.款必须是先付了.
想知道 发表于 2010-1-19 13:18:13 | 显示全部楼层
我们现在就有台  druck  DPI605的校验仪内置传感器很是不准   不知道那有维修的  
  知道的能告诉下吗  谢谢  !~
rongh0424 发表于 2010-1-20 11:37:12 | 显示全部楼层
传感器必须用druck的,别的公司的不能用,要不就只能把整个显示也换了。
风吹石 发表于 2010-1-20 12:32:58 | 显示全部楼层
传感器的损坏一般是无法维修的,只有更换,而且只能用原厂商的。
GE的维修真的不怎么样的。
想知道 发表于 2010-1-20 13:28:10 | 显示全部楼层
能告知下在那有druck的维修吗    我想电话联系下
 楼主| fi8 发表于 2010-2-2 22:31:41 | 显示全部楼层
回复 8# 想知道

李工一三六51603373,常州的,仅供参考
adgtwa 发表于 2010-3-28 20:50:30 | 显示全部楼层
我这也有一套145.。。还没怎么用过