计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[螺纹/齿轮] 测长仪检测螺纹环规

lingyun_eric 发表于 2010-12-16 09:12:58 | 显示全部楼层
你这个测长仪是什么型号啊,新天的吗?
laiyuesheng 发表于 2011-11-8 19:23:50 | 显示全部楼层
瑞士丹青的~什么都能解决~一点不繁琐~怀念那台测长仪
huangww 发表于 2012-11-22 15:09:25 | 显示全部楼层
谁有标准样块组的照片啊?发一个来学习一下吧!
wujiuniu 发表于 2012-12-2 21:34:34 | 显示全部楼层
我用德国的万能测长仪测量螺纹环规,但现在压片被我弄坏了,不知道哪有啊?
花香飘雪 发表于 2013-1-8 21:36:29 | 显示全部楼层
看来得先学会使用测长仪!
娱乐化 发表于 2013-5-8 20:42:23 | 显示全部楼层
现在只会用测长仪做塞规,环规还不会啊
shel 发表于 2013-7-23 17:03:17 | 显示全部楼层
看样子是新天的,时曾相识的感觉。测环规要用内测钩,还有测规,标准量块。
locken 发表于 2013-11-16 21:12:31 | 显示全部楼层
也想学习一下
永不止步 发表于 2013-12-8 21:34:10 | 显示全部楼层
回复 14# changjing
貌似是新天的,JD25C,我公司的也是这个。说明书上也没有,来调试培训的厂家人员也没给我讲明白,同样求教内螺纹怎样测量。
永不止步 发表于 2013-12-8 21:35:55 | 显示全部楼层

能给我发一下随机带的光盘吗,我们的机器没有带光盘
柠檬香 发表于 2014-1-20 10:55:34 | 显示全部楼层

能把新天的测长机培训光盘给我发一份吗
浮生若梦 发表于 2014-4-12 17:18:43 | 显示全部楼层
回复 10# huangww

好像是每一对都是不一样的 !要看你测块上表的是多少