计量论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[国内新闻] 中国设备监理协会确立新的工作目标

 关闭 [复制链接]
兑水 发表于 2009-11-30 14:36:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
11月26日,中国设备监理协会第二届常务理事会第一次会议召开。会议审议通过了《中国设备监理协会第二届理事会工作要点》、《关于加强设备监理行业人才队伍建设工作指导意见》和《关于成立中国设备监理协会低碳经济工作委员会的报告》,会议还审议了《二届一次常务理事会工作报告》和《关于协会会员的吸纳及理事、常务理事增补情况的报告》,并形成相应决议。
中国设备监理协会理事长郭汝斌要求,协会要把设备监理工作放在经济、社会发展大局中谋求发展;要把配合做好设备监理条例的立法工作放在更加重要的位置,为行业发展提供法律规范和保障;要把提高凝聚力、公信力和影响力作为协会自身建设的重点来抓,全力打造“会员之家”,发挥好桥梁纽带作用。他要求,协会要坚持创新与规范相结合,在推动行业发展和完善协会建设两个方面实现新的突破;完善4个体系、搭建1个平台,即完善设备监理法规制度体系、探索建立行业诚信自律管理体系、完善创新会员服务体系、完善监理人员执业能力建设体系,搭建设备监理行业宣传展示平台。


据悉,协会今后5年要做好以下工作:一是促进条例出台,加大制度建设力度;二是加强宣传引导,大力培育设备监理市场;三是加强队伍建设,全面提高行业竞争能力;四是加强诚信建设,促进行业可持续发展;五是提升工作质量,发挥好“家和桥”的作用。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|计量论坛 ( 闽ICP备06005787号-1—304所 )
电话:0592-5613810 QQ:473647 微信:gfjlbbs闽公网安备 35020602000072号

GMT+8, 2024-7-19 04:08

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2023, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表