计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[体系] 计量论坛PPT邀请您参加一起制作

关闭 [复制链接]
天空一片 发表于 2010-2-28 09:32:51 | 显示全部楼层
很期待啊。
zhong2009 发表于 2010-3-2 17:06:21 | 显示全部楼层
看一下模版,还要金币。
weiby1027 发表于 2010-3-2 20:49:01 | 显示全部楼层
大家可以把自己以前的讲稿拿出来看看,其他人可以进行丰富
石兴民 发表于 2010-3-3 08:53:59 | 显示全部楼层
回复 2# hhj

太好了,支持
hdmovie1 发表于 2010-3-3 22:20:12 | 显示全部楼层
为什么不制作一个视频文件,做一个论坛宣传片呢,像电影的宣传片一样,如果需要偶可以帮忙制作视频编辑
 楼主| 上帝 发表于 2010-3-3 22:25:42 | 显示全部楼层
为什么不制作一个视频文件,做一个论坛宣传片呢,像电影的宣传片一样,如果需要偶可以帮忙制作视频编辑 ...
hdmovie1 发表于 2010-3-3 22:20

人才,你做一个吧~~~!
hdmovie1 发表于 2010-3-3 22:54:50 | 显示全部楼层
回复 31# 上帝

我是计量新手,我是通过网络搜到这个论坛的,觉得这个论坛很不错,我从这里学到了不少东西,找到了很多资料。也得到过论坛里热心网友的帮助。如果能给论坛出点力,宣传下论坛,让更多的从事计量行业的同行加入进来,发展壮大论坛,也觉着是一件不错的事情。

本人水平有限,但我想抽点时间真的做一段视频,改天发到论坛来。
 楼主| 上帝 发表于 2010-3-3 23:04:47 | 显示全部楼层
回复  上帝

我是计量新手,我是通过网络搜到这个论坛的,觉得这个论坛很不错,我从这里学到了不少东西, ...
hdmovie1 发表于 2010-3-3 22:54

十分感谢您对论坛的认可
djl 发表于 2010-3-5 08:07:53 | 显示全部楼层
虽然不会做PPT,但我会关注、宣传、支持论坛。
性情中人 发表于 2010-3-22 14:55:41 | 显示全部楼层
我对此很有光趣,也很喜欢做PPT稿件。算我一个。
生命之花 发表于 2010-3-24 20:11:41 | 显示全部楼层
很好,我现在就碰到这个问题,领导让做个PPT教材的培训资料,是关于量具类和测力类仪器的。
tzjlcs217 发表于 2010-4-13 08:24:18 | 显示全部楼层
也算我一个,先做做看。
黎明 发表于 2010-4-13 21:42:23 | 显示全部楼层
我找一下看看,有没有好的素材,图片什么的。希望能早点儿做好,大家以后用起来就方便多了。
yechou 发表于 2010-4-19 21:03:26 | 显示全部楼层
支持,这样像新手就可以很快的了解这个网站的规则及优点。
cshhb 发表于 2010-4-20 09:37:46 | 显示全部楼层
支持楼主的想法.
沈阳计量 发表于 2010-5-5 20:52:10 | 显示全部楼层
建议成立一个专区,然后大家将相应的PPT都传到这里。
功夫 发表于 2010-5-26 22:41:20 | 显示全部楼层
计量论坛给我们计量人提供了一个很好的交流、学习平台,希望越办越好!
儒风飞扬 发表于 2010-6-1 14:13:23 | 显示全部楼层
我个人觉得,在做这个的初期关于下载时不应该消耗金币。(个人意见)
tanimeng 发表于 2010-6-1 20:21:47 | 显示全部楼层
前天我在泰山火车站的广场大屏幕上看到我们泰山风景文化的宣传片时,我突发奇想:整一个放在我的网页上很不错啊,可惜还没找到理想的,现在看到论坛的朋友都积极参与制作一个新的创意,很是高兴。我的想法与30楼的有相同之处:制作一个视频文件,做一个论坛宣传片,另外可以借鉴一下中央电视台的文体宣传片模式,图文并茂,加上恰如其分的解说词,把枯燥的实物和数字赋予它活力,这样就有感召力了也能吸引眼球了。
个人想法,仅供参考。
master_lu 发表于 2010-6-5 17:47:09 | 显示全部楼层
论坛的主页不易加过多的图片,打开过慢。我认为现在的主页是不错的!
whsz 发表于 2010-6-6 11:31:20 | 显示全部楼层
建议成立一个专区,然后大家将相应的PPT都传到这里
njcxy 发表于 2010-6-6 16:55:51 | 显示全部楼层
做PPT并不难,我们中间有不少高手.重在参与.就能把论坛搞的更好.