计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[力值] 称重传感器、称重测力技术专用技术咨询

nbuyqf 发表于 2007-10-20 13:16:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人从事称重传感器的设计与研发、衡器设计与研发、电子称重系统设计数年,现担任宁波多家称重传感器生产厂商的高级技术顾问。宁波市称重测力专家组成员。
   为了我国衡器工业的发展,我希望各位衡器工作者和计量工作着加强学习和交流。也愿意把我多年来积累的经验和大家分享。各位对称重传感技术、称重传感器、负荷传感器(测力传感器)、称重控制系统方面有技术问题请跟贴,本人会不定期的做解答。有需要购买和定制各类传感器的朋友,本人可以给你推荐和联系生产厂家。

请在本贴中不要提与本贴无关的内容和话题!谢谢各位!

yxaoxiao 发表于 2007-10-21 12:24:35 | 显示全部楼层
请问你能留下你的联系方式吗或油箱,以便我们及时向你请教。
还有想问你拉力机的传感器你们有做过吗?
 楼主| nbuyqf 发表于 2007-11-1 14:38:18 | 显示全部楼层
你好,拉力的传感器是知道的,不知道你有什么问题要咨询.我的EMAIL:nbuyqf@163.com.
qq:14854660